ооо"Кирабуд"
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо"Кирабуд"
Отзывы о компании «ооо"Кирабуд"» Всего: 3
04.01.18 15:26
Нет ничего хорошего
Неустраивайтесь в эту компанию.все что они приподносят на собеседовании все лож.семейный подряд там правит.покидали людей зарплаты с лета 16 года не выплатили.директора посадили перед новым годом выпустили так он сделал свою мать директорам у него большой долг перед государством.
28.08.17 13:04
Нет положительных отзывов...жалко ребят которые приходят на обещанную ложь..
Хуже шарашкиной конторы мы еще не видели!!! Обманывают на каждом шагу, кормят завтраками. Зарплату задерживают на 3-4 месяца. Кто хочет поработать бесплатно - думаем конечно можно трудоустраиваться. Директор Дудко Павел лгун страшный хотя по первому взгляду и разговору не поверишь.. никому не посоветуем эту компанию!!!
29.09.16 11:57
дмитрий
На собеседовании рассказывали что зарплата по зделке, если работа за городом ,то доставляют своим транспортом,выдают инструмент,и если и задерживают зарплату, то только на неделю полторы.Когда приехали на объект,оказалась что рабочие не получали зарплату за июль, хотя уже 28 сентября,инструмент не выдают,а работавшие до нас люди уволились, и им ничего не выплатили.