"Близкие новости"
Другие названия: ЧУП "БарокМедиа"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.blizko.by
Телефоны: (017) 328-18-04, (44) 714-37-68, (33) 684-59-40
Регионы работы: Минск, Витебск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.blizko.by
Телефоны: (017) 328-18-04, (44) 714-37-68, (33) 684-59-40
Регионы работы: Минск, Витебск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Близкие новости"
Отзывы о компании «"Близкие новости"» Всего: 6
13.10.20 10:23
Соискатель
Не создались.
Если только месторасположение.
Встречу назначили на 11.00, сам Эдуард( начальник) опоздал. Пришлось ждать. -Бывает.
Офис в ТЦ Титан. Это единственный плюс).
Посадили ожидать на диване рядом и игрушкой ЖДУН( видно это юмор у них).
Все хихикали за спиной. Как только пришёл Эдуард- тишина и щёлканье мышками. Атмосфера сразу не понравилась. Из обещаных денег: внимание 400 руб ( в 2020 году) по договору подряда.
Решайте сами, но мне компания...»
31.08.17 14:52
Возможность попробовать себя в качестве "Менеджера по продажам" - как говориться, оказаться в "полевых условиях".
Дружелюбный коллектив. Чай, кофе - на выбор. Тот кто откроет в себе "Настоящего продавца" - сможет отлично зарабатывать.
Работа - специфическая. Не каждый сможет работать в данной сфере. Пятидневка - для кого это проблема.
28.04.17 00:36
Проработала в компании 4 года в техническом отделе. Никаких негативных впечатлений. Руководство адекватное, отпускало без проблем на сессии и по личным делам. Зарплата никогда не задерживается и платится оговоренная сумма. Полный соцпакет и отпуск когда удобно сотруднику. Полный контакт со всеми работающими, всегда выслушаются идеи по развитию проектов. К слову, компания представляет три проекта domodel.by...»
19.03.17 16:40
Всем привет!
Хочу написать отзыв о данной компании.
Начнем с того, что
ЧУП «БарокМедиа» – компания, специализирующаяся на разработке и продвижении интернет-проектов.
Проекты компании:
MebelMinsk.by – Каталог мебели с ценами и фото в городе Минске. На данный момент самый посещаемый мебельный сайт в РБ. Более 12.000 посещений в сутки. Проект постоянно развивается, появляются новые разделы и сервисы.
...»
Не было возможности применять иностранные языки
Полезность: (0 - 1) = -1
09.03.17 13:49
Работаю в данной компании около трех лет. Коллектив отличный, нет никакого прессинга. Руководство адекватное, с понимание относится к тому, что иногда по личным причинам необходимо отпроситься. С отпуском проблем нет. Соц.пакет есть, зарплата всегда начисляется вовремя. Проблема негативных отзывов скорее всего в том, что многие не понимают, что работа – специалист по продажам, это не «сидеть в офисе ножку за...»
12.09.16 12:00
г. Витебск
График. с 9 до 17. 2 выходных
Это просто ужас. Начальство неадекватное совершенно. не уважает своих сотрудников ни грамма. Позволяет себе повышать голос и оскорблять. Зарплата минимальная. на 2 000 000 еще надо набрать кучу кучную оплат. и это постоянный прессинг. даже в обеденный перерыв нельзя поговорить на личные темы. только по работе. Текучка страшная. никто не задерживается. Зарплата в конвертах. Больничный и отпуск не оплачиваются....»