21 век консалт
Другие названия: ООО "XXI ВЕК-КОНСАЛТ"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.21vk.biz
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.21vk.biz
Бизнес-школа, консалтинг, кадровое агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 21 век консалт
Отзывы о компании «21 век консалт» Всего: 4
22.02.21 12:12
Наталья Мироненко
ничего положительного
Компания по обману людей. Зря потраченное время.Заявленной работы и зарплаты нет.
13.01.21 09:13
Ирина Самборская
Я пришла на работу в XXI ВЕК-КОНСАЛТ еще в 2010 году на позицию специалиста Департамента кадрового менеджмента и рекрутинга, через год став на основании показателей KPI ведущим специалистом. Далее развивалась в области управления персоналом в коммерческих компаниях.
В данный момент работаю в компании на позиции заведующего кафедрой орг. поведения и управления персоналом, а также преподавателя.
Для меня XXI...»
Все нормально
12.01.21 20:22
Ольга Полковникова
Работаю в этой компании уже третий год в должности менеджера по продажам, впечатления только положительные!Когда только устроилась на работу, опыта в продажах вообще не было, меня сразу же с первого дня начали обучать, при возникновении трудностей и руководители, и коллеги всегда помогали. Ещё считаю немаловажным плюсом, что замечания со стороны руководства всегда конструктивные, без криков и агрессии, за ошибки...»
Для меня их нет
16.11.20 10:42
Элеонора Элеонора
Уже больше года работаю на должности администратор, в работе очень много обязательств и ответственности, но уходить мне никогда не хотелось. Работа активная и интересная, много новых знакомств.
Коллектив дружный и работать весело)
Иногда бывает много работы, приходится задерживаться, но такая специфика работы