ЧУП «Белинфоцентр»
Регионы работы: Минск, Витебск, Могилёв, Новополоцк
Сайт: www.deal.by
Телефоны: skype
Регионы работы: Минск, Витебск, Могилёв, Новополоцк
Интересные ребята, хитрые, поработай стажером и на испытальном за минималку, сидя дома, толком не зная, заплатят ли, поработал недельку, ни бумаг на руки, ничего. В итоге пришлось еще (как добропорядочный человек) отправлять по почте гарнитуру в минск, заплатив опред. сумму за почту с надеждой что вернут хоть на тел. моб. Но увы, хоть не долго отдал своего времени на это дело.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧУП «Белинфоцентр»
Отзывы о компании «ЧУП «Белинфоцентр»» Всего: 2
29.10.18 14:25
Елена Красненко
Интеллигентный молодой коллектив, ответственное руководство, исполнение обязательств по оплате и условиям труда.
Было далеко от моего дома.
19.06.16 21:00
Олег
Работал в компании пол года! Ушел, т.к. стал программистом ). Да! Ребятушки. Это продажи!! И те, кто не умеют продавать, здесь не задерживаются. Я продавал и зарабатывал нормально! И оформили меня по контракту! и никаких нареканий "сверху" не было! Все, кто здесь пишет про недобрасовесность, про неоформление и т.д. НИКТО НЕ НАПИСАЛ, ПРО ТО, ЧТО ВЫПОЛНЯЛ ПЛАНЫ! Нет, проще написать, что в компании всё плохо! Всё...»