ООО "СТБел Плюс"
Сайт: www.stbel.by
Регионы работы: Минск, Брест, Гомель, Пинск
Сайт: www.stbel.by
Регионы работы: Минск, Брест, Гомель, Пинск
Оптовая продажа детских кондитерских изделий и промышленных товаров разного назначения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СТБел Плюс"
Отзывы о компании «ООО "СТБел Плюс"» Всего: 3
22.07.20 22:29
г. Брест
Работаю в компании уже 5лет. Начинал когда не было ни одного договора. За это время компания стала лидером на рынке в сегменте сладостей для детей. Мотивация очень прозрачная (в любой день можно посчитать сколько заработал). Чуткое и отзывчивое руководство. Куча инструментов для выполнения задач. Отличный коллектив.
Работать надо много и это хорошо оплачивается.
23.04.20 20:19
Алёна
г. Брест
Работаю полтора года. И с абсолютной уверенностью могу сказать - с такой компании уходить если буду, то только на пенсию! И моральные, и материальные потребности своих сотрудников стараются максимально удовлетворить. Инструменты для выполнения всех показателей, сопровождение процесса продаж - всё на высоте. Прозрачная мотивация, дружный коллектив, потенциал карьерного роста - меня всё устраивает более чем. Искренне...»
04.03.20 06:51
Алексей
г. Брест
Я бывший работник компании. Уволился в связи с тем, что предложили более высокую позицию. Высокоорганизованная компании, все процессы на высшем уровне. Сплоченный коллектив, постоянное сопровождение супервайзера, регионального руководителя и менеджера по персоналу. Это была классная школа жизни! Желаю коллективу СТБел плюс процветания и всего наилучшего.
Все устраивало, адекватные планы и задачи. И да, надо много работать!)