ОДО «Алвасстрой»
Другие названия: Алвасстрой, ALVASGROUP, SanRemo
Сайт: alvas.by
Сайт: alvas.by
Продажа импортной плитки и сантехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОДО «Алвасстрой»
Отзывы о компании «ОДО «Алвасстрой»» Всего: 17
07.03.19 12:58
Расположение офиса.
Постоянно нет денег на зарплату. Текучка кадров. Собственники компании думают только о себе. Зарплату платят в конвертах по 100 рублей. Берут на работу по договору подряда, чтоб не платить отпускные и больничные. Клиентов нет вообще. Репутация компании ниже плинтуса.
27.07.18 13:09
Миша
отлично кормят завтраками об оплате.
Осуществляли 2 перевозки для данной фирмы в мае месяце, дата оплаты была на середину июня, на данный момент 27.07.2018 просрочка составляет полтора месяца, а оплачено меньше половины суммы. Каждый день обещают оплату и предлагают грузы, а когда говоришь, что не будешь работать, то искренне недоумевают, почему с ними не хотят больше иметь дел. Отвратительная фирма, все перекладывают ответственность друг на друга....»
Полезность: (0 - 2) = -2
02.11.17 14:44
Отличный коллектив,атмосфера тоже,руководство всегда рады помочь,можно напрямую связаться по любому,интересующему вопросу,для новичков отличная перспектива,клиенты в основном не проблемные ,так как салон работает с премиальными и качественными брендами.В основном все зависит от вас самих,если наработать хорошую базу клиентов-можно получить стабильный неплохой доход
Могут быть долгие сроки поставок на уникальные товары,которые не пользуются большим спросом,из-за сроков клиент может быть не доволен
Полезность: (0 - 1) = -1
10.10.17 21:48
Проходила практику в салоне. Работа действительно сложная и интересная.
Спрашивают по полной. Строгий руководитель. Особой текучки не заметила.
03.10.17 16:26
красиво рассказывают и обещают интересную работу, находится в относительно удобном месте, большой офис
слишком странные вопросы на собеседовании, по поводу оплаты труда темнят, открыто говорят, что распустили кучу сотрудников и некоторых не тянули финансово; упор делают на то, что сложно сейчас платить официально и всем нелегко. Почитав отзывы решила искать что-то более надежное.
14.08.17 11:06
коллектив который быстро разбежался от ужаса
все отзывы которые тут написаны правда.
в компании вечно счета заморожены.
всю информацию которую говорят на собесе делите на 0
учредитель на пару с директором вешают лапшу на уши по поводу отсутствия денег.
вовремя даже после увольнения не рассчитывают, не говоря уже о зп.
каждый человек в этой фирме перевешивает ответственность на только пришедших людей.
18.07.17 21:34
Бывший сотрудник Бывший...
Частично неплохой коллектив. Центр города
По поводу задержек ЗП, неуважительного отношения руководства - все правда. Более того, Дир после увольнения сотрудника засирает его перед коллегами, якобы какой хреновый и хорошо, что ушел. Хотя если бы платил вовремя, все бы работали. Любит собирать сплетни о личной жизни сотрудников и перетирать все это на корпоратах
09.07.17 22:11
Коллектив отдельных сотрудников был в порядке, но некоторые индивидуумы конечно крайне поражали
Почитал предыдущие отзывы и сажу я вам, что в компании ничего не изменилось... деньги платят с оочень большими задержками и скрип зубами, как-будто ты их не заработал а хочешь их украсть.
У компании заморожен счет уже как 2 месяца, крайне не советую даже идти собеседоваться. (не теряйте время, как вышло у меня)
28.06.17 14:43
Парочка хороших ребят в компании
В этой компании можно поработать разве что для того, чтобы закалить характер. Если вам будет недостаточно того, что задерживается зарплата (или еще вообще не выплачивают), то на закуску вас окатит ужасное, фатальное неуважение руководства к своим подчиненным, абсолютно бессистемный, неурегулированный процесс работы, непрофессиональный главный бухгалтер и задержки на работе.
21.06.17 16:00
В данной компании сотрудники работают на результат, тот кто хочет получать голый оклад, тут не место. Согласна, большой ассортимент товара,но чем больше товара, тем больше денег можно заработать. Хорошие условия труда (соц.пакет, обучение, насыщенная корпоративная жизнь, подарки детям к НГ, коллектив супер. Приятно работать). А что касается не выплаты мотивации, если вы не выполняете KPI, то в принципе на что люди...»
отсутствуют
Полезность: (0 - 2) = -2