ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: specservice.by
Телефоны: 8 (029) 1303560, 8 (029) 1365560, 8 (029) 1944660
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Берёза, Брест, Витебск, Гомель, Горки, Гродно, Лида, Любань, Могилёв, Орша, Пинск
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: specservice.by
Телефоны: 8 (029) 1303560, 8 (029) 1365560, 8 (029) 1944660
Эл. почта: [email protected]
Предоставляют услуги мерчендайзеров поставщикам продовольственных и непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"
Отзывы о компании «ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"» Всего: 6
Фильтр по региону:
Все Минск Берёза Брест Витебск Гомель Горки Гродно Лида Любань Могилёв Орша Пинск
03.01.22 11:01
Юлия Мархелевич
г. Могилёв
Хороший руководитель, человеческое отношение к работникам. Адекватная заработная плата с учётом , того , что можно освобождаться сразу как все сделаешь , я по времени в 16 уже свободна .
Много поставщиков на выкладку, в торговых точках не посидишь .
16.10.20 17:06
г. Могилёв
Только устроилась в компанию и решила почитать отзывы и пожалела. На данном этапе меня все устраивает, единственное что зарплату пока не получала
Четко сориентировали по срокам и вот жду, но супервайзер создала очень приятное впечатление, поэтому не хотелось бы верить в плохое
У меня был глюк в программе, она работала в нерабочее свое время и помогала решить
Ни разу за все время я не оставалась позже , а если...»
Проверю со временем и допишу отзыв
08.10.20 21:07
Виктория Матвеева
Положительныз отзовов нет
Не советую работать в этой компании,платят не так как прописано в договоре проработала месяц в день по 11 -12 магазинов нужно обходить,рабочий день с 9 до 6.Все равно не успеваешь обходить все магазины.А поставщиков закрыть нужно,если не закрываешь то минус к зарплате.Супервазеры работать не умеют на вас им наплевать греют только свою пятую точку.Зарплату выдают просто вообще ужас 25 числа присылают акт на подпись...»
03.09.20 12:08
Вика
г. Могилёв
Работа не сложная , но нужно привыкнуть к разнообразию ассортимента. Работаю чуть больше месяца , жду первую зарплату , удобно , что график не до 6 , если справляешься раньше и удобно забрать ребенка из сада
При неотработке замечаний есть штрафы
31.10.19 14:05
г. Могилёв
Сейчас маршрут стал сложнее , работаешь строго с 8. до часов 5, а до этого в 3 уже дома была. Супервайзер все предупредила что будут изменения. Сейчас конечно стало сложнее работать. ЗП средняя для Могилева 500 чистыми выходит с подработками больше
работают приятные люди, но может напугать объем работы
Объем работы
07.09.17 14:01
Нету
Ужасно, уволилась, зарплату не могу забрать второй месяц, постоянно кормят завтраками(((( маршрут не реальный, в день 13-15 магазинов в разных концах города, проезд и интернет не оплачивается