Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода»
Список работодателей Всего: 5
radiogid.by
Основное название: radiogid.by
Другие названия: Радиогид
Сайт: radiogid.by
Описание деятельности: Компания "Радиогид" была основана в 2013 году. Мы занимаемся арендой оборудования для синхронного перевода, конференций, а также беспроводных радиосистем для туристической сферы и производственных экскурсий.
Другие названия: Радиогид
Сайт: radiogid.by
Sayup
Основное название: Sayup
Сайт: sayup.by
Описание деятельности: Бюро переводов SayUp в Минске. Мы делаем переводы уже больше 8 лет качественно и точно в срок. Что подтверждается крупными контрактами и актами выполненных работ.
Сайт: sayup.by
гильдия профессиональных переводчиков
Основное название: гильдия профессиональных переводчиков
городской центр переводов
Основное название: городской центр переводов
Описание деятельности: переводы
Описание деятельности: переводы