Отзыв о работодателе «IM-action» Добавлен: 11.01.16 16:55
Сайт: www.im-action.com
Телефоны: +375296905355
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 5 - 4 = +1
Всего комментариев: 9
Обещания при найме на работу.
Я пришла в Имкредо, которая потом стала IM Action. Про то, как это случилось уже тут писали. Вот, кстати, и отзывы про Имкредо, которая по сути поменяла только название, Люда - директор, условия работы осталиcь те же. http://orabote.xyz/feedback/list/company/24115.
Из наиболее запоминающих моментов за время работы - это тотальное невыполнение обещаний - ни по проектам, ни по зарплате, ни по перспективам. Так как все происходит на словесном договоре и фактический договор не имеет ничего общего с происходящим, то у вас нет никаких гарантий, что вам что-то заплатят, даже за отработанное. Про бонусы я уже и не говорю. Люда обманула много людей. Надеюсь, ей это поможет в жизни.
Про другие особенности могу добавить, что несмотря на то, что ребята все хорошие, но очень неопытные, незрелые, пассивные, боятся говорить, поэтому все дурацкие предложения от Люды встречают молчанием, чем она с удовольствием пользуется.
Людка меценат или благотворительная организация? И она думала только о себе и о своём благосостоянии....Если бы ей было экономически неэффективно иметь студентов, то она бы их не имела... во всех смыслах этого слова. Бизнес модель у неё такая - взять дешёвую раб силу, выжать из нее по-максимуму (а если ещё и на распределении....), напеть в уши клиенту, положить бабло в карман, и жить препиваючи. Фишечка такая... А, если в общем, то у неё все возвращается бумерангом.... пусть она расскажет про свой уход из Итры... а пока протри монитор и не плюй против ветра...
Это аксиома человеческой сущности! И вы точно такая же как Людмила как и другие люди.
Что Людмила могла поиметь от голых студентов без опыта? Мало того, что студента полгода учить надо, так ещё и плати зп в долларах и постоянно жди шантажа и наездов, что слишком мало платишь. Вы затрахали ее, высосали все знания и свалили.
А потом ноете здесь, показывая свою значимость и крутизну, а сами ноль по жизни, неудачники)
Тьфу на вас...
То что вы сейчас, бывшие, мега крутые, хорошо зарабатываете, в топовых компаниях - это не ваша заслуга, а Люды
Она из вас человеков-специалистов сделала, она вам дала белый билет в жизнь, знания и опыт которые копила годами, ка получили эти знания вы быстро ее кинули. Точнее не так, вы пришли к ней через полгода и сказали, теперь хотим 1000 а не 500, а не дашь - уйдём. И туда вам и дорога, предатели!
Вы были тупыми студентами, которые после выпуска из вуза, сразу хотели 500 баксов, а на вопрос что вы умеете вы отвечали: - Ну вы же научите!
А сейчас подняли голову, крутизна .ля
Перебиваетесь с пельменей на макароны, но в соц сетях вы крутые конечно!
Или они тоже все несостоявшиеся? Так посмотри где они, в каких топовых компаниях и с каким официальным доходом. И где ты со своими зп в конвертах и тд