Отзыв о работодателе «РКП "Центр утилизации артиллерийских и инженерных боеприпасов"» Добавлен: 02.03.16 15:44
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.cuaib.by
Адрес: Беларусь, г. Добруш
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014 г.
Стартовая зарплата: $250
Текущая зарплата: $400
Полезность отзыва: 5 - 8 = -3
Всего комментариев: 13
Не всё так плохо как описано в предыдущем отзыве.
"Фактическая сумма получаемых денег" зависит от воли нанимателя не только в отрицательную сторону. Никто не запрещает хорошо работать и получать хорошую зарплату. "Прихоти" не являются таковыми, а являются конкретно поставленными задачами для достижения конкретной заданной цели на благо предприятия и повышения эффективности работы.
Выращенные овощи не реализуются за какую-либо плату, а расставляются на столы для разнообразия "собоек", никто не заставляет кушать эти продукты.
Что касается "выживания" из коллектива, увольняются люди не способные приносить реальную пользу предприятию. За время управления предприятием новым директором - Сергеем Леонидовичем , предприятие не только вышло из долгов, но и стало производить ещё 4 вида продукции, подписан договор с болгарскими партнерами, а так же все возможно благоустроена территория и проведены многие мероприятия. В данный момент ведутся работы по актуализации сайта , на котором в будущем можно будет узнать о всех видах продукции и связаться с администрацией для заключения договоренностей.
Так же постоянно ведется работа по повышению комфорта нахождения в столь отдаленном от дома месте.
Дальность от мест проживания (Добруш, Гомель, близлежащие деревни).
Иногда завышенные требования руководителя к срокам выполнения работ и должностных обязанностей подчиненных.
Добро всегда побеждает зло - вот так.
Баня дискомфорта для работы не приносит ни Вам ни другим рабочим? Конечно есть много статей на которые можно было потратить эти деньги, но почему тогда никто не выдвинул их на планерках,всеобщих собраниях и прочих диспутах до начала строительства?
Я считаю , что если эта затея изначально никому не нравилась можно было большинством голосов её опровергнуть, написать бумагу официальную в конце концов за подписями.
Написание комментариев на мало кому известном сайте в тихую после согласованного действия не приведет ни к чему.
Если идея руководителя не нравится её надо умело опровергать и доказывать что это предприятию не нужно, а не шептаться и сплетничать не предпринимая никаких действий боясь увольнения.
На счёт рабочего класса конечно было бы хорошо послушать, но я вижу здесь "тёрки" только касательно абк и людей близких к административной части которые рабочим явно не интересны.
Купили бы лучше инструмент в производственные цеха и вспомогательные службы на эти деньги.
Обсуждение набирает участников - это радует. Хотелось бы, чтобы в нашем диалоге поучаствовали представители рабочего класса. Или рабочий класс не умеет общаться в сети? Давайте мужики, выскажитесь, не трусьте.
Посещать "директорскую игрушку" никто не запрещает и рабочим, но все прекрасно понимают почему она не пользуется спросом у рабочих - если ты приехал на автобусе утром, то сможешь уехать только со второй сменой , никто машину отправлять ради тебя не будет.
Раз уж речь зашла об бонусах, то да, я получаю бонусы, как и Вы - 46 дневный отпуск по контракту.
Из всех комментариев я пока реально полезного довода против не увидел, можете считать меня человеком в розовых очках но в своей отрасли я никаких препятствий для работы не вижу.
Посчитайте и честно напишите, во сколько обошлась предприятию директорская игрушка - баня. А ведь на собрании руководитель объявил, что практически бесплатно. А насчет команды - ходят слухи, что и Вам недолго осталось там работать.
Я отталкиваюсь лишь от того, что было и что стало. На счет команды не прикосновенных, как раз такая команда на мой взгляд и была со временем уволена из персонала бывшего руководителя,люди насидевшие место и не способные реально работать и развиваться, а способные лишь на автоматизме делать ежемесячные отчеты по необоснованным планам.
На конкретные вопросы о помидорах,сайте и психологическом контролле, извините ответить не могу т.к. не владею информацией, но уверен что там тоже все в порядке.
На фоне происходящих событий (беспричинных увольнений специалистов, окарманивание профсоюзного комитета, создание дорогостоящих объектов для для собственых развлечений, неумения выстроить в коллективе здоровые производственные отношения, лабирование личной выгоды и своих нездоровых амбиций и т.д.) раскрывается проблема не только РКП ''ЦУАИБ"а именно: кандидат на должность руководителя предприятия должен проходить жесточайший психологический, психиатрической, личностный отбор, проверяться на предмет умения работать с людьми, а также на жадность, алчность, двуличие, честность, порядочность, человечность, доброту и прочие качества.
Предыдущему директору Сидорову Михаилу Анатольевичу респект и уважение - действительно был настоящий, достойный директор.
Нынешний, сколько бы не упирался - все равно представляет собой жалкое зрелище индивидуума, желающего, чтобы его боялись и уважали (тщетно), фальшивый какой то весь, слащавый, капризка просто.
Психологи говорят, что проблема кроется в детстве - обижали, наверное сверстники беднягу, вот он теперь и мстит всем подряд, дорвавшись до власти.
Инициативной группой предприятия подготовлены документы для отправки в ряд инстанций для проверки положения дел на предприятии. Кто не равнодушен-присоединяйтесь к нам.