Отзыв о работодателе «Керамин» Добавлен: 25.03.16 06:34
Другие названия: Керамин Столица-Инвест
Сайт: www.keramin.com
Адрес: Беларусь, г. Минск, Керамин Столица-Инвест
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2
Всего комментариев: 4
Приятный коллектив самоотверженных людей.
Самоотверженных потому, что компания не выполняет свои обещания ( всегда ищут и успешно находят за что депремировать), никто не скажет вам спасибо за ваши успехи и старания, но смешать с грязью тут могут за секунду (чем регулярно и занимаются), руководство компании в лице двух дам оставляет делать лучшего.
Так же на территории компании везде размещены камеры, чувствуешь себя не очень комфортно. На собеседовании продавцам рассказывают о карьерных перспективах, как много они могут заработать и как высоко цениться их труд- это враньё. И график обещанный был буквально пару месяцев, остальное время работали как получится.
Уважаемые соискатели, эта работа отлично подойдет для одиноких альтруистов!!! После работы в данной компании вам уже ничего не будет страшно в новой работе.
Мы искренне сожалеем, что Вы покинули компанию УП «Керамин-Столица Инвест». Хотелось бы обратить Ваше внимание, что для принятия решения о трудоустройстве в нашу компанию, кандидату предоставляют возможность пройти профессиональное обучение в «Школе Керамин» и стажировку на торговом объекте. В этот момент у соискателя есть реальная возможность познакомиться с характером работы, коллективом и руководителями, особенностями графика и мотивации торгового персонала.
Так же, хотелось бы обратить Ваше внимание на видеонаблюдение, которое ведется во всех структурных подразделениях фирменной розничной сети «Керамин» и, служит дополнительной защитой Вашего труда.
Ваши замечания и комментарии учтены нами для дальнейшей работы и будут являться приоритетной задачей управления по работе с персоналом. Желаем Вам хорошего дня и успехов в поиске работы!
С Уважением и пониманием,
Управление по работе с персоналом УП «Керамин-Столица Инвест»