Отзыв о работодателе «НП-Сервис, ОДО» Добавлен: 01.04.16 00:08
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Беларусь, г. Минск, ул. Матусевича 20
Автор: Анонимка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Ведущий специалист по аренде
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Март 2016 г.
Стартовая зарплата: $320
Финальная зарплата: $410
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1
Всего комментариев: 5
Интересная специфика работы, хороший коллектив
Руководство преследует только свои интересы, даже если для этого необходимо поставить под удар сотрудника. В курс работы меня так никто и не удосужился ввести, ссылаясь на нехватку времени. Поразило и то, что утро у людей начиналось с успокоительных, который в среднем принимались в среднем три раза в день. Рабочий график это миф. Постоянные переработки. Постоянные крики, сложилось впечатление что по другому они просто не разговаривают. Ор по поводу и без повода, т.е. всегда. Честно говоря я рада что уволилась и искренне сочувствую всем людям имеющим как трудовые, так и партнёрские взаимоотношения с данной организацией. Валерьянка вам в помощь.
1. Я всегда говорю открыто и никогда не пишу такой фигни.
2. Боишься показать Себя - нечего прикрываться. Так понимаю тебя и не Вспомнят, кто ты и где ты был.
3. 10 лет работы на НП-Сервис никак не признак такого отношения.
4. Ольга Корзун отличный человек и прекрасная женщина. И она женщина, писать такое в адрес девушки может только Неудовлетворенный и ...
5. Ну и трус же Ты! Хотя ты просто НИКТО! Слова хотел немного другие, но мою лексику не пропекает сайт.