Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ЧСУП ГидроПром» Добавлен: 20.05.16 14:26

Основное название: ЧСУП ГидроПром
Другие названия: ООО "Ферро-АВ"
Адрес: Беларусь, г. Минск, офисные помещения снимают в здании Модум
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,00/5,0

Автор: Екатерина Барковская (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: юрисконсульт, специалист по кадрам
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Май 2016 г.
Стартовая зарплата: $400
Финальная зарплата: $50

не нашла, кроме удобного кресла

Пришла на собеседование в организацию ООО "Ферро-АВ"(она же ЧСУП "ГидроПром, ЧСУП "ТехПромСити, ООО "ИнтерСпецТранс"), нашла вакансию юрисконсульт через praca.by , меня встретила гл. бух. , которую зовут Людмила Ильинична (в штате не числиться). После разъяснения моих многочисленных обязанностей, которые я буду выполнять в дальнейшем , за оплату от 8 000 000 б.р. в которые входит: упорядочить кадровые вопросы за пару лет, взять ответственность на себя за всю юридическую работу и многое другое), я приступила к работе в бешеном ритме. Спустя неделю, меня заинтересовало, а почему никто не поднимает вопрос о моем трудоустройстве, не спешит обустроить рабочее место и тд!!? Естественно, я обратилась к нанимателю, от лица которого выступала гл. бух. , которая широко раскрыв глаза ответила: "ТЫ Ж СЕЙЧАС РАБОТАЕШЬ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, КОТОРЫЙ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!!"
После чего удивлению моему не было границ, обидно было до слез, т.к я упустила другую вакансию и потратила целую неделю. Я предложила меня рассчитать за работу , которую я выполнила, но только после многочисленных дебатов и потраченных нервных клеток, мне снизошли кинуть один миллион белорусских рублей! Спасибо уважаемым, что хоть оплатили проезд и обеды!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании