Отзыв о работодателе «ОДО Тетра» Добавлен: 03.08.16 10:06
Сайт: tetrabel.by
Телефоны: +375232703579, +375232748470, +375447693900
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: Семен (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2
Работал у них, директор глубоко пришибленная.
Изначально тебе ставят один план работы на день(утром планерка с руководителем), а в течении дня все планы значительно меняются. Сейчас хочу одно, потом передумала,хочу другое. Оформления никакого не было. Из рассказов предыдущего сотрудника: работал все 3 месяца,переделал кучу работы, итог:за первый месяц заплатили символическую сумму,в последующие месяцы находили тысячу причин для не оплаты(основная причина нет денег, потерпи-так и не заплатили). И таких случаев масса, девочки и мальчики приходят,работают и уходят с пустыми руками. Условия работы не из лучших, туалет вообще оставляет желать лучшего..от дачной коробки практически не отличается)
подтверждаю выше написанное
Очевидно, просто не взяли на работу.
1. Выдержка из отзыва: «Из рассказов предыдущего сотрудника: работал все 3 месяца,переделал кучу работы, итог:
"- Очевидно, речь идет о 3-х месяцах испытательного срока.
В практике компании нет испытательного срока 3 месяца. Только месяц. Обычно решение об отказе в приеме на работу принимается в течение нескольких дней, если становиться очевидно, что человек не подходит. В подобном случае о какой зарплате может идти речь?
- Всем сотрудникам зарплата в компании всегда выплачивается в полном объеме в течение месяца.
2. Выдержка из отзыва: «Изначально тебе ставят один план работы на день(утром планерка с руководителем), а в течении дня все планы значительно меняются.»
- Какие ежедневные планерки с людьми на испытательном сроке? В компании нет ежедневных планерок.
- А потом, в течение дня, директор ходит за работником на испытательном сроке, отменяет старые распоряжения, выдает новые? Это же его основное занятие! Смешно!!!
2. Выдержка из отзыва: «Из рассказов предыдущего сотрудника:... . И таких случаев масса, девочки и мальчики приходят, работают и уходят с пустыми руками.»
- И где же работник, оставивший отзыв, поймал «предыдущего сотрудника», чтобы выслушать его исповедь? Как, впрочем, и «массу мальчиков и девочек», которые «уходили с пустыми руками»?
Может в городе есть клуб, в котором регулярно встречаются те, кто пытался работал в «Тетре» и ушел с «пустыми руками» ? Адресок не подскажете?