Отзыв о работодателе «Евросклад /Евросклад сервис» Добавлен: 25.11.16 07:44
Сайт: evrosklad.by
Адрес: Беларусь, г. Минск, OOO "Евросклад Сервис"
Должность: Руководитель
Дата начала работы: Январь 2010 г.
Добрый день. Я собственник ООО «Евросклад Сервис» Сидоренко Дмитрий. Сожалею о возникшем негативном впечатлении о нашей компании у некоторых бывших сотрудников. Предприятие с 1993 года на рынке и имеет репутацию надежного партнера, с которым можно успешно делать совместный бизнес. Большинство наших сотрудников проработали в компании более 5 лет, есть и те, кто работает со дня основания. Мы очень дорожим своей репутацией как перед сотрудниками, так и перед клиентами. Поэтому такие отрицательные сигналы для нас призыв к изменениям в лучшую сторону.
Для того что бы дать отдельный комментарий по каждой выше описанной ситуации пожалуйста, представляйтесь при написании отзыва. В случае возникновения вопросов, прошу обращаться на мой личный email: [email protected].
!!!