Отзыв о работодателе «Научно-техническое республиканское унитарное предприятие ДИЭКОС» Добавлен: 04.12.16 21:30
Другие названия: Государственное предприятие «ДИЭКОС»
Сайт: diekos.by
Телефоны: 80172280003
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, Ул. Короткевича, 5
Вакансия: Юрист
Дата собеседования: Ноябрь 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Нету
Более месяца висела вакансия юриста. Я сбросила резюме и меня пригласили на собеседование. Сначала общалась с юристом, которая рассказала все проблемы данной конторы - нет взаимопонимания между директором Тухто Андреем и работниками. Неугодных- увольняют по статье и люди восстанавливаются через суд. У Тухто выработана практика брать юристов без опыта и платить минимальную зарплату - из 2х юристов - 1 - без опыта, 1- после суда (секретарь), что опытом то и не считается. Начальника юр отдела они не берут, таким образом экономят. Так как вакансия висела давно, то у меня и возникло подозрение, что в конторе что-то не так и при собеседовании с Тухто и его правой рукой -кадровицей это подтвердилось. Юридического стажа у меня 4 года, а Тухто это перечеркнул и скосил на 0, чтоб урезать мне з.п. По з.п. сказали, что если без опыта, то 400руб, а с опытом будет больше, зависит от надбавок, а в моем случае Тухто стал от 400 руб уменьшать, мотивируя тем, что я не знаю программу 1с, а также закупки и в итоге з.п. получилась 200р. Да еще и ту самую кадровицу нужно подменять... тоесть юрист + закупки + кадры за 200р-100$ в месяц... на собеседовании и директор и кадровица ведут себя не корректно, в чем-то подозревают соискателей, разводят по зарплате конкретно да еще и принижают - 4х летний стаж именно юристом - решил скосить на ноль... так как юристы без опыта - то и работа запущена, по словам юриста - много дел у судаков, но не исполняются и лежат годами, очень много трудовых споров, работа с филиалами, конфликты между начальниками и руководством. Рабочее место в проходном кабинете , что также доставляет неудобно. Короче - не собеседование, а один негатив. Через 2 недели вакансия юриста появилась вновь, поэтому выводы делать только Вам.
и впечатления остались те же!)