Отзыв о работодателе «Gekko» Добавлен: 08.02.17 11:05
Другие названия: веб-студия Гекко, Марченко Василий (Гекко)
Сайт: gekko.by
Телефоны: (+375 29) 162-10-10
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: программист
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5
Всего комментариев: 5
Платят, хоть и не те золотые горы что обещают.
Хитрые ребята. Менеджер Никита. При постановки задачи время на выполнение не оговаривает. Когда работа выполнена заявляет о превышении лимита времени. Аргумент: "так сказали мои специалисты" )). В итоге, наполовину уменьшил мои фактические временные затраты, и, соответственно, заплатил в 2 раза меньше оговариваемой суммы.
Здесь либо одно из двух - или подвох в их методе оценки плановых затрат постфактум, да еще и необъективным методом опроса мнения Дяди Васи, либо ребята в неадеквате, а их зарплата будет маловата для какого-нибудь супермена.
Вполне возможно, что эта компания целенаправленно нанимает работников из регионов России с целью скинуть "на раз" пакет задач, чтоб потом объебать с оплатой.
Выслал тестовое: написать ему полноценный проект со всякими ui свистелками и перделками.
ТЗ четко не было поставлено, я сделал как понял, специально не уточняя у него деталей, чтобы посмотреть как среагирует, ибо же это якобы тестовое задание, а не заказ взятый на фрилансе... Хрен там... Никита доепся до мелочей и свалил в туман без всякой обратной связи.
В связи, с чем думаю мне повезло больше, чем этому бездарному кидале в поисках лохов.