Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО Аналитик-Консалт» Добавлен: 28.02.17 14:12

Основное название: ООО Аналитик-Консалт
Другие названия: Аналитик-Консалт
Сайт:
Телефоны: +375 33 600 3 888, +375 29 697 15 36
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск
инвестиции в финансовые рынки, forex
Автор: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2017 г.
Полезность отзыва: 21 - 0 = +21
Всего комментариев: 21

нет.

ООО Аналитик-Консалт это партнеры форекс брокера Teletrade. В Беларуси их сайт называется телетрейд.бел. Я считаю, что компания Аналитик-Консалт занимается мошенничеством и вводит соискателей работы в заблуждение. Объясню почему. Начну с того, что на сайте Аналитик-Консалт нет никакой информации о партнерстве с компанией Teletrade. Однако офис Teletrade и Аналитик-Консалт один и тот же. Кирова,8, БЦ "Kiroff Center". Сама компания Аналитик-Консалт создана несколько месяцев назад. Информация об оказываемых услугах размыта и не дает точного понимая о том, чем занимается компания. Это говорит о том, что Аналитик-Консалт является обычной прокладкой для телетрейд.бел. В ее задачи входит заманивание новых клиентов. Обман соискателей работы происходит следующим образом. Call центр обзванивает резюме кандидатов и приглашает на собеседование на несколько различных должностей в Аналитик-Консалт. Например, специалист по информационным услугам, руководитель проекта, бизнес аналитик. Все зависит от резюме кандидата. Чем круче резюме, тем выше предлагают должность. Заманивают высокой ЗП от 750$. В ходе собеседования кандидату предлагают в течение несколько дней пройти обучение и сдать тест. Якобы после теста будет принято решение о приеме на работу. Однако на самом деле тест сдают все и только на одну должность - специалист по информационным услугам. Кроме этого, чтобы начать работать в Аналитик-Консалт необходимо открыть счет в Teletrade на сумму 2000 - 3000$. Если счет не открывается, то ЗП будет всего 100$. Дальше задача специалиста будет заключаться в проведении консультаций и выманивании у клиентов денег для открытия счета в Teletrade. За открытые счета начисляют проценты. После этого клиенты теряют свои деньги в Teletrade из-за плохих торговых условий созданых для слива денег. Возникает вопрос зачем компания Аналитик-Консалт скрывает свое партнерство в интернете с Teletrade. Ответ прост - о привлечении клиентов в Teletrade уже много негативных отзывов в интернете. На основании вышесказанного, категорически не рекомендую связываться с компанией Аналитик-Консалт.