Отзыв о работодателе «ЧТУП "Вип-Турс"» Добавлен: 29.03.17 19:42
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Адрес: Беларусь, г. Минск, 4й Подольский перулок, 17, оф 2
Дата начала работы: Сентябрь 2015 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2016 г.
Полезность отзыва: 61 - 2 = +59
Всего комментариев: 63
Приобрела хороших друзей из числа коллектива.
Человека хуже, подлее, лукавее, чем госпожа Кравченко я не встречала еще никогда за всю свою долгую жизнь. Начнем с того, что этот человек абсолютно некомпетентен в туризме. Туристического образования у нее нет, и опыта в этой сфере у нее нет. Всю жизнь человек продавал стройматериалы и занимался спекуляциями. Так она ведет дела и сейчас. Никакого логичного подхода к работе нет. Человек требует от работников сам не знает чего. Налаженной работы нет. Хорошие специалисты бегут от нее куда глаза глядят. В рабстве остаются только молодые специалисты, которых мне откровенно жаль - манипулирует ими как хочет. Если вы не хотите тратить свои нервы на эту неуравновешенную бессовестную женщину - не идите туда даже на собеседование. Целее будете)
Если говорить об офисе, то находится он у черта на рогах - сельхоз поселок. Но самое интересное, что офис пристроен к ее дому. Она называет это "американская модель ведения бизнеса". В общем, обходите это место стороной.
Очень даже на шизофрению и похоже!!!
Кто бы ты небыл(а),тебе да меня далеко. Жаба изнутри тебя сьест)))))
Отзывы наших клиентов)))))
Очень сложно найти тур в Израиль, где были бы и экскурсии, и спа, и отдых на море. Нам составляли в других компаниях туры по огромной стоимости. Но мы обратились в компанию Вип-Турс и не пожалели! Съездили в отличный тур в Израиль! 5 дней посещали святые места, лечебницы, а еще пять - нежились на солнышке в Эйлате. И все по приемлемой для нас цене! Теперь в отпуск только с Вип-Турс! Спасибо менеджеру по Израилю .
- Тамара Борисов 15:55:39 12-12-2017
Обращалась в данную компанию по поводу бронирования билетов на рейсы Белавиа в Тель-Авив. Менеджер Маргарита помогла подобрать оптимальный вариант и успела забронировать последнее место по самой низкой цене, сама я бы на сайте авиакомпании этого сделать не смогла бы. За что огромное спасибо!
- Катерина Минск 13:45:54 10-01-2018
Обращалась в данную фирму уже второй раз по поводу бронирования и покупки авиабилетов для себя и своей семьи. Всем довольна: цена, работа менеджера (спасибо менеджеру Маргарита за проделанную работу по поиску оптимальных вариантов перелета) удобные способы оплаты, скидки. На вторую поездку Минск-Берлин получила 5% скидку) Удачи и по больше клиентов
- Алена Минск 16:56:24 10-16-2017
Спасибо
Обращалась в компанию Вип-Турс за приобретением авиабилета до Лондона. С подбором билета и бронированием мне помогала менеджер Александр. Хочу сказать Александру отдельно спасибо за то, что так долго держала для меня бронь. Визу я должна было получить за два дня до вылета и не могла точно сказать полечу ли я вообще. Работой компании я осталась очень довольна. Очень милые и вежливы сотрудники, профессионалы своего дела. Осталось очень приятное впечатление от работы с вами)
- Ирина Минск 14:30:03 10-01-2018
От тура "Австро-Венгер ская сказка" я осталась под сильным впечатлением. Великолепные экскурсии по Венгрии, прогулки на теплоходе по Дунаю, незабываемые впечатления от красавицы Австрии, знакомство с средневековой Веной! А кухня...она просто наивкуснейшая! !! Вино и угощения божественны!!! Тур, который остаётся в сердце.....Спасибо Вип Турс и Вам Виталине за отличный семейный отдых!
- Лара Минск 09:52:17 10-12 -2017
Получил бесплатную консультацию по турам и купил тур в Австралию. Давно мечтал там побывать, но всегда пугал длительный перелёт. На этот раз решился. Билеты мне менеджер Анна подобрали на удивление очень удачно. Цена и время вылета меня полностью устраивали. Моим впечатлениям нет предела, но это отдельная история. Но важно то, что в компании предусмотрена бесплатная консультация по вопросам перелёта, подготовка визы на тур и очень удобные способы оплаты.
- Георгий Владиленович Минск 09:49:35 10-08-2017
Купив тур в компании "Вип-Турс" я посетила святую землю в прекрасной стране Израиль. 8-ми дневный тур поразил меня своим многообразием экскурсий. Первое впечатление от аэропорта имени Бен-Гурион и города Нетания. Далее экскурсии Галилея Христианская в Назарет, поездка в Тель-Авив, на Мёртвое море, Иерусалим. От этой красоты у меня пъянило сердце. Уезжать не хотелось.... Магия Иерусалима со мной и по сей день. Воспользуйтесь этим туром! Я точно вам говорю, не пожалеете!!!!!! Спасибо Елена Викторовна , что предоставила мне 10% скидку на авиабилеты и туры .
- Нина Минск 09:47:22 10-11-2017
Дальше России я никогда не уезжала. И вот решила увидеть мир. Аргентина! Очень захотелось увидеть эту страну, прикоснуться рукой к океану... Я могу днями описывать впечатления, которые я получила от поездки! Это более, чем восторг! Компания "Вип-Турс" обеспечила мне очень выгодный перелёт в оба конца и подобрала хороший отель. Было очень приятно общаться с сотрудниками компании. Я рада, что имела такую возможность здесь приобрести и тур и визу и билеты в выгодном варианте.
ВОТ МОЯ РАБОТА и РАБОТА МОИХ СОТРУДНИКОВ.
Все (210) Положительные (209) Отрицательные (1)
Спасибо большое вип-турс за подбор тура в Черногорию. Всё сделали хорошо, быстро. Заботливые и внимательные менеджеры учли все наши пожелания. С нетерпением уже ждём отъезда)
Спасибо компании за организацию тура в Испанию. В мае 2017 г. обратился в компанию "Вип-турс" с просьбой найти семейный тур с отдыхом и посещением Барселоны в августе т.г. Сразу же был подобран нужный вариант. В течение срока подготовки специалисты агенства пошагового оформляли документы и оказывали содействие в подготовке документов. Поездка была очень хорошая, все организовано на высоком уровне. Особая благодарность сотруднику Екатерине за персональное сопровождение тура.
А я вас давано простила.МОЛИТЕСЬ.
Молитва “Господи помилуй”.
Из всех молитв, какие знаю,
Пою в душе иль вслух читаю,
Какою дышит дивной силой,
Молитва «Господи помилуй!»
Одно прошение в ней – немного
Прошу я милости у Бога,
Чтоб спас меня Своею силой.
Взываю: «Господи помилуй!»
Плыву в житейском бурном море,
Встречаю радости и горе.
От бурь какой спасаться силой? –
Молитвой «Господи помилуй!»
Когда текут от горя слезы
И страстные смущают грезы,
Тогда с особой сердца силой
Твержу я: «Господи помилуй!»
Душа, окончив жизнь земную,
Молитву эту, не иную,
Тверди и там ты, за могилой,
С надеждой: “Господи помилуй!”
Господи, помилуй нас и сохрани на всех путях нашей жизни!
Вот так я и делую))) Чем больше пишие обо мне ....тем сильнея, я становлюсь. Нормальный человек почитает и примет правильное решения, а ненормальные ))))) им тоже нужно жить. Привет доброжелатели ))))))
Мы не замели, как вдруг все выходные пролетели!
Опять будильник нас зовёт начать свой путь в трудах, заботах .
Мы будем всю неделю ждать, когда опять придёт суббота!
С Добрым Утром ! Желаю вам удачи,счастья и божего благославение.
Надо жить! Чего бы ни случилось!
Солнце светит или грянет гром,
Надо жить, чтоб чудо совершилось,
Повторяя: всё переживём!
Эту фразу в мыслях повторяйте,
И живите счастливо сто лет.
Всё, что накопили, не теряйте,
Это — мой вам маленький совет!
День начните только с позитива,
Ведь не важно, «что» и «почему».
Просто нужно выглядеть красиво,
Остальное Богу одному
Всё подвластно и о нас известно.
Надо жить и верить в чудеса!
Жизнь прекрасна, она словно песня,
В ней слышны и ваши голоса.
Надо жить, замечу справедливо,
«Не дождётесь!» — скажем мы врагам.
Будет всё удачно, всем на диво,
Лишь добра желаю всем я Вам!!!
Огромное вам спасибо,за характеристику обо мне, за ту ложь которую вы пишите. Благодаря всему этому я становлюсь сильнее ,а самое главное если вы пишите,значит вы завидуете мне и моему успеху и я жива.Люди уважающие себя не когда не будут писать грязь и ложь. Мне очень жаль ,что вы столько уделяете времени на меня,но это очень приятно.Что-бы вы не писали это большой плюс мне ,плохая реклама ,это тоже реклама.Еще раз благодарю вас за рекламу моей персоне.Оставайтесь с миром и удачи вам , в вашем нелегком труде.Но давайте придумаем что-то новое.
Одно точно ясно, Вип турс не закроет, потому что компании много лет, хотя это благодаря не Кравченко, а тому человеку, у которого она нечестным путем забрала бизнес.
Нельзя так жить- ни Бога, ни черта не бояться. Ответят за дряные дела дети и внуки.
Методы Кравченко прекрасно описаны на этом сайте - обещания, обман, крики, истерики, вызовы милиции и т.д. Будьте осторожны даже на собеседовании - поет соловей красиво!)) хотя в последнее время это не соловей, а пеликан, не стесняющийся выставлять свои телеса на обозрение))