Отзыв о работодателе «Кроноспан» Добавлен: 07.04.17 13:42
Сайт: www.kronospan.com.by
Телефоны: +375 222 49 26 00
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Могилёв
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1
Всего комментариев: 5
Сайт: www.kronospan.com.by
Телефоны: +375 222 49 26 00
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Могилёв
Производство и реализация древесных плит
Автор: аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1
Всего комментариев: 5
очень обидно что в такой компании работает такое гнилое руководство. директор - жукова, маркевич, отдел кадров - фомина - это зажравшееся руководство, которое людей ни во что не ставит. хороших работников увольняют. пока там работают такие люди - не идите в эту шарашкину контору. сожрут. подставят и выкинут.
Добрый день, Анатолий и все кто читает этот отзыв!
Что касаемо коммента, Вы Анатолий как самый наблюдательный в компании должны были знать, что я ушел по собственному желанию и не продлил контракт- мне предложили хорошие условия в другой компании. О том писал ли я это, смешно просто читай как Вы все здесь поливаете говном людей с которыми общались раз (Анатолий я ушел 25 мая 2017 года , комментарий 04 апреля).
О компании Кроноспан, не каждому удается соответствовать требованиям и правилам, Руководители в этой компании добились все сами, что касаемо Юлии Фоминой - замечательный сотрудник, как человек и как специалист, посмотрел бы я на Вас, когда вы бы оказались на день в ее условиях.
Мила Маркевич - Могу сказать одно, кто знает ее однозначно скажут, что она замечательный человек и товарищ, руководитель и друг !
Янчак - Все знают , что его заносит на поворотах, но я не помню, что бы он уволил человека просто так и сделал ему замечания. Мне не понятно, зачем Вы - ОБИЖЕННЫЕ пишите здесь гадости про людей- это низко, мне не приятно читать о своих бывших коллегах эту ложь, Мое мнение правильно, что вас уволили !
А Вас Анатолий мне ЖАЛЬ. Если Вы хотите мне что сказать по поводу моей работы, меня легко найти - компания КОСВИК, а языком трепать это не мужское!
Всем успехов в карьере!
Зависть до чужих денег - плохое качество :)