Отзыв о работодателе «ООО Аналитик-Консалт» Добавлен: 09.05.17 11:46
Сайт: aconsult.by
Телефоны: +375 33 600 3 888, +375 29 697 15 36
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата собеседования: Апрель 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Всего комментариев: 2
Красивый офис и цветные распечатки))
Смысл приглашения на собеседование (на работу) - завладеть вашим внимаем. Это несложно, так как предлагают хорошие условия труда и зарплату. Далее отправляют вас на "обучение" на неделю. Это якобы обязательное обучение для всех сотрудников. Реальная же цель "обучения" - сделать так, чтоб вы принесли свои деньги для участия в торгах. Неделю вам будут рассказывать, как можно легко и просто "заработать" денег и стать миллионером (долларовым). Нажимай себе на кнопки да считай прибыль)). И как мантру постоянно будут повторять фразу "грамотные действия". Эта же фраза будет фигурировать во всех ответах на каверзные вопросы, которые вы зададите)). Если вы после прохождения обучения культурно откажетесь стать миллионером - ок. Вас попросят пройти Тест. Так как на работу берут только тех, кто его прошел. Вы его проходите, точнее не проходите. А не проходите просто потому, что на обучении вас к этому тесту не готовили. На какие-то вопросы вы ответите легко, но обязательно будет достаточное количество вопросов, на которые вы не сможете ответить правильно. (Попробуйте дать человеку прочитать Правила Дорожного Движения на недельку а потом посадите его сдать тест на компьютере на знание правил. Пусть попробует сдать с первой попытки))) У кого есть права - тот поймет.)
Итого: никто изначально не планирует вас брать на работу. Собеседование и "обязательное обучение" нужно для того, чтоб завладеть вашим вниманием и попытаться впарить вам идею "заработка" быстрых и легких денег. Если вы на это "не повелись" - до свидания)))
Их писанина стала источником пополнения моего лексикона: я узнал слово "деревативы". Наверное, они мнили бабок срубить на лошарах, вот им деревА и мерещились, дятлам. Дупло самое для них подходящее место, а не кошельки чужие.