Отзыв о работодателе «VDS,» Добавлен: 14.07.17 00:02
Другие названия: СП "АЗСИНДУСТРИЯ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Беларусь, г. Минск, 4-ый переулок Монтажников, 9, м.
Должность: Нигер
Дата начала работы: Май 2009 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Стартовая зарплата: $1000
Финальная зарплата: $650
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Всего комментариев: 2
Можно работать! нормальный начальники это Рабицкий ! Желток! Слабко ! Макаревич! Сидельский!
Для начальства работяги никто бадлота сыруцыны и нигеры , и ни кто их за людей не считает ! В этой компании нет колектива , каждый сам за себя ! Выходных нет ! Больничных нет , а если пошол на больничный гноят как суку особенно Румянцева! Скрывают производственный травмотизм ! Обещают золотые горы а в ответ фалос! ИТР высшея раса на ВДС уних есть выходные зарплата и все привелегии !
После прихода МАЗАВЦЕВ Бурдейки ! Суджеца ! Мурашки ! Завод стал разваливатся ! Они приводят своё стадо начальничков и Всех работяг переводят на договор подряда за свой счёт или увольняют чтоб не п.......ли! Набрали ИТРА больше чем работяг на заводе и всех на контракт! Не платят подрятчикам ! Как сказал А.В я своим платить не буду мы лутче наемным платить буду ! Перед Артюховичем А . В все стелятся, ни кто правды сказать не может боятся ! Зато все на молебны ходят ! Показуху показывают Перед А. В что веруют !
Р S кода нибудь А .В . это поймет ! но будет поздно его разорят эти пиявки !но будет позно! ! !