Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Адрес: Беларусь, г. Минск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,90/5,0

Розничный магазин
Автор: Ali (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2015 г.
Дата увольнения: Июнь 2016 г.

- Стабильные выплаты зп.
- Отличный коллектив и руководство (люблю их, правда: они работали с нами на зале, делая витрины, выставляя товар, один раз видела управляющего с керхером (уборщица ушла в запой, а зал-то мыть нужно)).
- Отпуск. В него отпускали))

- Низкая зп. Ставка 12 часов 2/2 дает чистыми, на руки, 380. Из которых ежемесячно высчитываются штрафы нашим любимым обществам...
- ...которые приходят часто и постоянно что-то находят, потому что в Рублевском нас, продавцов, не хватает. С учетом того, что, как и везде, половина продавцов ничего не делает (а если и делает, то лучше б не делала c тем же успехом :), а другая половина делает работу и свою, и другой половины,- катастрофически не хватает.
- Бесплатные выходы на работу в выходной день. За отгул, который, как известно, еще нужно потом получить (когда Манька заболела, Танька в отпуске и еще какая-то там страдает от опухли мозга (или прыща на жопе - уже не помню точно), и надо работать еще и за них - фиг ты его получишь).
- Да, 380 рэ - это еще с премией. И з/п выдают через кассу. Никаких карточек, потому что... (тайна нанимателя?). Беготня за своей же з/п - реально унизительно и бред.
- У многих СИЛЬНО сдало здоровье. А за такую з/п его не поправишь, поэтому, как ни жалко, контракт продлевать не стала.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 1/5
Социальный пакет и льготы