Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Сеть зоомагазинов «ZOOмаркет»» Добавлен: 28.09.17 16:22

Основное название: Сеть зоомагазинов «ZOOмаркет»
Другие названия: ZOOмаркет Зу маркет
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт:
Адрес: Беларусь, г. Минск, Сеница
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,26/5,0

розничная компания сетей зоомагазинов
Автор: Ольга Морозова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: старший продавец
Дата начала работы: Май 2017 г.
Стартовая зарплата: $250
Текущая зарплата: $250

Сразу хочу уточнить. Я не человек, которого подговорили написать что-то хорошее, чтоб статистику подправить. Я просто сотрудник сети. Обычный продавец, такой же, какими были предыдущие писатели.
В данной компании работаю пол года в должности старшего продавца. Работа сложная, но очень интересная. Так же как и предыдущих писателей отзывов меня принимала на работу Наталья. И тут я буду уже идти против всех. Я устраивалась на работу после декрета. Я 4 года просидела дома, внешний вид сильно подпортился. Мягко сказать .что у меня не товарный вид был, чтоб работать с людьми. Я за это время и забыла как общаться, тем более с таким огромным количеством людей, каким магазине. Более того!!!!!! Последнее место работы у меня СТАТЬЯ (прогул!!). Конечно, это отдельная история и тут не об этом. Вернемся к Наталье. Ни высокомерия, ни ухмылок, ни агрессия и так далее в свою сторону я не заметила. Она разговаривала со мной очень вежливо. Она приняла меня сначала на стажировку, а после поставила старшей в магазине. Не побоявшись моего прошлого опыта. Видимо, она видит людей: кому можно поверить, а кого лучше отправить домой. Именно поэтому многие получили отказ и озлобились. Она была моим администратором. Она всегда горой за своих продавцов. Я знаю, как администраторы получают по шапке от Михаила. она всегда приходила на помощь, когда мне нужно было. Те люди, которые с ней работали и работают до сих пор с легкостью подтвердят мои слова. Она очень ответственный, добрый, отзывчивый человек. не стоит лить грязь!!!!!!
По поводу переработок и оплаты. За время, что я здесь работаю, у меня огромное количество часов переработки. НО! На добровольной основе. Компания всегда предлагает подработку своим продавцам. Я пользуюсь этой привилегией. Прежде чем говорить о недоплатах, научитесь правильно высчитывать суммы, которые вам должны заплатить. Мне ни разу еще не недодали.

Они есть в любой работе. Работа от слова "раб". Мы зависим от нее, потому что она дает нам средства на жизнь. Но их становится значительно меньше, если полюбить свое дело. Удачи.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании