Отзыв о работодателе «Сеть зоомагазинов «ZOOмаркет»» Добавлен: 28.09.17 16:22
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: corp.zoomarket.by
Адрес: Беларусь, г. Минск, Сеница
Должность: старший продавец
Дата начала работы: Май 2017 г.
Стартовая зарплата: $250
Текущая зарплата: $250
Сразу хочу уточнить. Я не человек, которого подговорили написать что-то хорошее, чтоб статистику подправить. Я просто сотрудник сети. Обычный продавец, такой же, какими были предыдущие писатели.
В данной компании работаю пол года в должности старшего продавца. Работа сложная, но очень интересная. Так же как и предыдущих писателей отзывов меня принимала на работу Наталья. И тут я буду уже идти против всех. Я устраивалась на работу после декрета. Я 4 года просидела дома, внешний вид сильно подпортился. Мягко сказать .что у меня не товарный вид был, чтоб работать с людьми. Я за это время и забыла как общаться, тем более с таким огромным количеством людей, каким магазине. Более того!!!!!! Последнее место работы у меня СТАТЬЯ (прогул!!). Конечно, это отдельная история и тут не об этом. Вернемся к Наталье. Ни высокомерия, ни ухмылок, ни агрессия и так далее в свою сторону я не заметила. Она разговаривала со мной очень вежливо. Она приняла меня сначала на стажировку, а после поставила старшей в магазине. Не побоявшись моего прошлого опыта. Видимо, она видит людей: кому можно поверить, а кого лучше отправить домой. Именно поэтому многие получили отказ и озлобились. Она была моим администратором. Она всегда горой за своих продавцов. Я знаю, как администраторы получают по шапке от Михаила. она всегда приходила на помощь, когда мне нужно было. Те люди, которые с ней работали и работают до сих пор с легкостью подтвердят мои слова. Она очень ответственный, добрый, отзывчивый человек. не стоит лить грязь!!!!!!
По поводу переработок и оплаты. За время, что я здесь работаю, у меня огромное количество часов переработки. НО! На добровольной основе. Компания всегда предлагает подработку своим продавцам. Я пользуюсь этой привилегией. Прежде чем говорить о недоплатах, научитесь правильно высчитывать суммы, которые вам должны заплатить. Мне ни разу еще не недодали.
Они есть в любой работе. Работа от слова "раб". Мы зависим от нее, потому что она дает нам средства на жизнь. Но их становится значительно меньше, если полюбить свое дело. Удачи.