Отзыв о работодателе «"Неро электроникс"» Добавлен: 11.10.17 18:41
Другие названия: "Скетч"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Минск, Новодворский с/с, 74, р-н д. Королищевичи, Минский район 223016, Беларусь
Автор: Павел Фурса (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Главный конструктор
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1
Всего комментариев: 5

Почти год назад передо мной встала задача - поиск работы. Я выбирал и меня выбирали ... в пяти компаниях. И с руководителем Неро я встречался раз пять или шесть. Так что можете быть уверены, выбор мой более чем осознанный))
Сегодня как раз полгода, как я работаю в компании.
На условиях работы останавливаться не буду - смотрите фото, читайте отзывы коллег. Заострю внимание на главной компоненте любого предприятия - коллективе и атмосфере в нём. Мне нравится ощущать нацеленность ВСЕХ на решение встающих вопросов, а не индивидуальный поиск оправданий "почему всё так плохо". Это, как раз, и отличает настоящие КОМАНДЫ. И добавьте жёсткий вектор на развитие))
Вам бы хотелось оказаться в атмосфере позитива? Приходите.
Тут бот от меня потребовал добавить отрицательных сторон... Как он выразился "для объективности". Даже смешно стало)
Вам не кажется, что существо, способное утверждать "Я не робот" не станет работать там, где его что-то не устраивает?
Начальство имеет удаленный доступ к компу? Делаются скрины экрана? Читается скайп?"
Возможно просто логируют разговоры, но специально из слушать никто не будет. Время на проходной отмечается - если этого не делать, то Вас просто "растащит" и вы будете ходить на работу как хотите. Время для туалета - ходите по требованию организма - вам никто ничего не скажет. Камеры есть на общих территориях - работайте честно и Вас это не будет напрягать. Удаленный доступ к вашему компу имеют на всех работах - Вас надо контролировать иначе фирме кирдык! Скрины делаются - работаете честно и проблем не будет. Ютуб не лочат, но можно поднять историю, где вы "лазали" - работайте честно и все будет нормально.
Если философствовать, то болезни есть везде, и Неро - не исключение, но здесь это болезни роста, а не стагнации, загнивания или развала.