Отзыв о работодателе «ЧП < Аутсорс-партнер>» Добавлен: 26.10.17 12:20
Телефоны: 80298958119
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Гомель, б-р
Вакансия: грузчик
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 4 - 3 = +1
Всего комментариев: 7
Очень хорошо работают языком я подвоха незаметил.
Хочу предосчиречь людей от своей ошибки. Я искал по сайтам себе работу и наткнулся на данное обьявление , я позвонил и оказались идеальные условия . Работа вахтой , это было написано в обьявлении, питание ,частично оплачивает наниматель, бесплатноя койкоместо и плюс ко всему зарплата 950-1000 начальная дальше возможно было повышение , как не клюнуть. Вот я и попался на этот крючек. Приезжаю в офис Минск Народная 43 , встречает сотрудница Наталья я сней разговаривал по телефону, информация данная ранее подтверждаеться с небольшим уточнением за жилье первое время возможно придеться платить мол у меня типа испытательного срока вдруг я забухаю и компания понесет убытки. При этом для достоверности добавила , что они работают с организациями которые чтобы не держать штат сотрудников им дают эту работу , тоесть вариант без проигришный . Во время разговора подписываю договор , не читая , я лох и привык доверять людям , плачу 120 б.р причем я плачю как бы подстраховывая себя что я неутаил про себя данные типа что я не алкаш и нет увольнений по статье и деньги мол кампенсируются. Обещали трудоустройство через неделю. Еду домой , по дороге читаю договор и понимаю меня кинули . Это компания содействует в трудоустройстве , то есть составила резюме за мои 60 $ . Поработали пять минут. Звоню через неделю у них удевление что мне нет звонков по работе предлогают подождать 5 дней . И вот самое интересное. Через 5 дней они тупо сбрасывают с сайта тут.бай обьявления от работодателей которые я и без их помощи читал , как бы я эту шарашкину контору нашел , я все сайты облазил у меня подписка была свежие вакансии , не в одном обьявлении не жилья , не питания , не обесченой зарплаты . Звоню , говорю а какже ваша работа с фирмами которые вам дают заказы , мне говорят читайте договор , фирм некаких нет , а мы вас согласно договора проконсультировали , резюме составили и самое главное описанное выше они мне не обещали . О возврате денег соответственно они слышать не хотят , к договору не подкопаешься его юристы состовляли не для того что бы все кинутые деньги забирали . Вот так меня умно кинули . Чтоб им этих денег на таблетки не хватило как говориться . Поэтому все таких соискателей хочу придостеречь читайте что подписываите , особенно , особенно еще раз особенно когда вы платите деньги.
Кстати директор Частного предприятия Полякова О.М., толи сатрудники ради своей зарплата готовы на любую лож , толи консультация руководства ради опять же денег . Нет у людей ничего святого , сходят в церковь васкресенье попросят у бога прощения и с понедельника снова в грех.
требуется ответственность, но не стоит этого боятся. Достаточно требовательное начальство (по крайней мере на складе на сухарево), которое не терпит лентяев
Иногда можно купить за счёт профсоюза билеты на различные мероприятия (концерты, цирк и т.п.) со значительной скидкой, даже до 50-70%.
Довольно редко, но всё же можно, купить для ребёнка путёвку в оздоровительный лагерь, с хорошей скидкой.
Здесь деньги надо отрабатывать по полной.