Отзыв о работодателе «Центр "Рост"» Добавлен: 16.01.18 00:38
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: педагог
Дата начала работы: Сентябрь 2008 г.
Дата увольнения: 2009 г.
Стартовая зарплата: $5
Финальная зарплата: $5
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Родители и их дети.
В центре детского развития "Рост", в котором я проработала где-то чуть более года, отрицательным было все, за исключением детей, которые приходили туда заниматься. Само построение работы с сотрудниками, было целиком и полностью направлено на выкачивание максимум усилий и возможностей с предоставлением минимальной оплаты и максимальным унижением. Это потом я поняла, что менять сотрудников как перчатки- стиль работы Елены Бегуновой, главное чтобы они оставляли бесценный след в виде наработок и авторских занятий, которые на данный момент времени, я уверена, и составляют основной костяк ее, так называемых, авторских программ. О том, что это тенденция я узнала только после увольнения. За год сменились практически все сотрудники, которые работали. Причем уволились сами. Люди бежали от отсутствия элементарного уважения к человеку, от требований врать родителям, от банального лицемерия, которые умудренные жизненным опытом педагоги видели буквально через месяц работы. Тут уж даже кандидатская психолога не помогла. За льстивой улыбкой и вкрадчивым голосом, скрывается маленький монстр, который конечно же знает свое дело и реализует его довольно успешно. Здесь, я конечно же могу аплодировать, поскольку бизнес процветает. Но, вот относительно человеческого фактора и человеческого отношения к тем людям, которые ей эти самые деньги и репутацию создавали- все грустно и печально. Поэтому, всем желающим прийти и поработать в этом чудо-центре, я могу сказать только одно: если деньги (которые я уверена вы все - равно не получите в полном объеме), играют основополагающую роль и превыше вашего чувства собственного достоинства, - можете смело идти туда работать. Комплекс мазохистких мероприятий вам будет обеспечен.