Отзыв о работодателе «Простор гипермаркет Малиновка» Добавлен: 23.01.18 19:13
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Декабрь 2017 г.
Коллектив неплохой,если не брать в расчет начальника отдела Приемка
Хотела бы начать с того,что в кадрах предоставляют недостоверную информацию о вакансии:график,з/п-обещают одну,а оказывается меньше.Предлагают 3-хнедельную бесплатную стажировку со свободным графиком с последующим оформлением на контракт,а потом хотят,что бы человек ходил бесконечно долго,оформлять не торопяться.Отходив 2 недели на стажировку(заранее имея опыт работы в похожей должности с таким же кругом обязанностей)спросила у начальника отдела Житко Н.О. сколько мне еще ходить и когда меня оформят,на что получила ответ:" Ты будешь ходить до тех пор,пока не будешь знать все участки в отделе.И вообще я тебя беру на временную должность,на место декретного отпуска." На что я ответила:-Хорошо,но что если человек выйдет через месяц,что мне делать? И получила ответ:-Тебе придется уйти.
В итоге:промурыжили месяц обещаниями о работе,2 недели я ездила, на так называемую стажировку, потратила свободное время и деньги,поставили перед фактом,что декретное место,так еще и в грубой форме со мной разговаривала все таже Житко Н.О. в ответ на мой отказ от продолжения прохождения БЕСПЛАТНОЙ стажировки.