Отзыв о работодателе «ЧТУП Медиалайн» Добавлен: 25.03.18 12:16
Основное название: ЧТУП Медиалайн
Сайт: medialine.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2017 г.
Сайт: medialine.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Создание сайтов, продвижение и пр.
Автор: Андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2017 г.
Месяц назад обращался в веб-студию Медиа Лайн, нам нужно было разработать сайт еженедельной рекламной газеты. Сразу переговорил с менеджером, уточнив все нюансы, свои пожелания тоже оставил. По разговору сразу чувствуется, что сотрудник уже опытный, а не студент, так как в моих интересах работает. И это хорошо, так как последующие шаги со мной согласовывали, в том числе, по дизайну и по начинке сайта. Как и обещали, сделали к сроку. Сайт получился довольно ярким, что порадовало. По деньгам тоже вполне гуманно вышло. Спасибо вам! При необходимости будем обращаться