Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ЧТУП Марсик» Добавлен: 25.03.18 16:49

Основное название: ЧТУП Марсик
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Адрес: Беларусь, г. Минск, Ул. Орловская 86-4-33
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,00/5,0

продажа зоотоваров
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продавец консультант
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1

их нет.

на собеседовании Ян Евгеньевич Паняшин производит впечатление приятного и честного человека. Но как только вас оформят на работу начинаются неприятные сюрпризы. В магазине в Минске работают только 2 человека, хотя штатным расписанием предусмотрено 3. И если кто то заболеет, о замене речи быть не может. И да за переработки не платят. Был обещан процент от продаж- его вам никто не заплатит, а оплатят только оклад!!!!! И если вдруг вы захотите уволиться - то все милое отношение сразу же прекращается. Вас незаконно отстраняют от работы, а если вы попытаетесь с ними поспорить, то будут пытаться подставить на переучете, связанным с вашим якобы увольнением. ТРудовую книгу не отдают и перестают выходить на связь.
Отдельного внимания стоит диретор этого предприятия Дода Наталья Витольдовна. Никто из сотрудников ее не видел, но если вы не носите бабочку штраф 20 руб за день. И кстати приказа на удержание не издают. Она явлется генератором гениальных идей по увеличению рабочего времени с 10-23, и опять же приказа нет на увеличение рабочего времени, только сообщение в группе в вайбере. Может позвонить по вайберу среди ночи с вопросом, а почему упала выручка на 1 процент?? И ее совершенно не волнует что вы в 4 часа спите!!! А если вы ответили и ей показалось что грубо или сонно, вас лишат премии. Вот такое замечательное место для работы!!! Я бы описала так - хочешь почувствоать себя рабом без прав - можно смело устраиваться туда на работу!!!!
И к слову, девочку которую уволили вместе со мной, ее уволили по причине помощи в организации работы и чрезмерного желания выходить на замену. Вот и делай таким людям добро!!! Так что коллектив раньше был отличным, а сейчас - сложно сказать как в работе, но по общению хамоваты.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании