Отзыв о работодателе «ООО "Автолайтэкспресс"» Добавлен: 02.04.18 10:04
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Адрес: Беларусь, г. Минск, Нахимова 17
Должность: Логист-экспедитор
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2
В данной организации я проработала почти два года, отрицательного сказать ничего не могу, да вопросы были по некоторым моментам , но они были не такие глобальные .Я в шоке от того , что пишут в отзывах! Люди ? Вы чего? Я не понимаю!Я бы и работала дальше в автолайте , если бы не уехала из страны, но то , часто пишут зп маленькая, условия договора не соблюдаются это реальная ложь!По руководителю, по той самой Юле вопросов лично у меня не было .Замечания были, но все по делу и получала штрафы как и все,если где-то накосячила , но извините такой ерунды никогда не было.
Есть общие моменты которые можно было бы поменять , но в целом минусов нет.
Я работала в Автолйтэкспресс и знаю , что пишу и не собираюсь придумывать истории про ужасного руководителя и ужасные условия.Каждый имеет право на своё мнение!Моё мнение такое.А перед выдуманными отзывами я не собираюсь отчитываться и оправдываться.ИМХО