Отзыв о работодателе «ООО "Витрум Плюс"» Добавлен: 11.04.18 12:59
Другие названия: ООО "Витрум Ритейл", ООО "Сладавита"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: candy.by
Телефоны: +375296342494
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, Минск Ложинская,4
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Достойные корпоративы - денег на них не жалеют, вовремя з\п
Имела большую ошибку устроиться к ним в компанию, были сомнения начитавшись предыдущих отзывов, но думала, меня это не коснется. А зря.
Такого говна в моей жизни ещё никогда не было, коллектива нет, постоянная текучка кадров, особенно на выписке - самый большой стаж у девочек до 6 месяцев, все бегут, руководитель отделом еще Та мамзель (Короткая Ольга), никого не ценит, увольняет всех моментом, неприятная в общении женщина.
Что касается моего отдела - дедовщина одним словом. Руководители отделом оставляют желать лучшего (Буянова Юля и Друк Вера). Одна ничего не понимает, другая сидит за компьютером, лазит в интернете и периодически отвлекается, чтобы поорать и покомандовать, переложив всю ответственность на других. За что они получают з\п для меня вообще загадка.
Так что будущим соискателям советую обходить стороной эту "компанию"
Компания ООО "Витрум Плюс" периодически обновляет вакансию оператор ПК/ специалист по выписке ТТН, не из за увеличения складских площадей, или расширения последовательности бизнес процессов, а из за желания эксплуатации бесплатной рабочей силы.
После общения со специалистом по подбору персонала, который оговорит лишь основные моменты, от руководителя склада Вы узнаете, что Вам необходимо перед трудоустройством проработать 3 дня (3 смены по 12 часов), и если Вы "понравитесь " Вы будете трудоустроены в эту компанию, однако, отработанные Вами дни оплачены не будут.
Про работу в этой компании после этапа оформления, добавить ничего нового к тому, что написано в отзывы, к которому оставлен данный комментарий не могу, но информацию из него полностью подтверждаю.