Отзыв о работодателе «ОООФункциональные продукты» Добавлен: 23.06.18 13:02
Основное название: ОООФункциональные продукты
Другие названия: ЗАО «Арбайтэн Негросила»
Сайт: d-group.by
Телефоны: +375 44 700 84 08
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, «ОООФункциональные продукты»
Должность: оператор линии
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Другие названия: ЗАО «Арбайтэн Негросила»
Сайт: d-group.by
Телефоны: +375 44 700 84 08
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, «ОООФункциональные продукты»
Компания производит угол алюминиевый, угол арочный, маяк штукатурный, угол с сеткой, стеклохолст
Автор: Igors 111 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: оператор линии
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Для меня был удобный график работы 3/3
Шарашкина контора в Шабанах. Условия работы повергают в ужас даже бывалых.Зарплата серая.Текучка ужасная(за месяц несколько человек меняется). Неофициальная(в конверте) часть может быть с задержками.Больничные и отпускные минимальные , насчитывают от официальной ЗП. Оборудование ломается каждый день и за простой никто не платит. Зимой половину отправляют в отпуска и за свой счёт, так как нету работы.При увольнении выплачивают капейки. Никому не могу порекомендовать эту контору, но если некуда идти можете попробавать, свои 600-700р получите