Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Сеть зоомагазинов «ZOOмаркет»» Добавлен: 28.06.18 18:09

Основное название: Сеть зоомагазинов «ZOOмаркет»
Другие названия: ZOOмаркет Зу маркет
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт:
Адрес: Беларусь, г. Минск, зелёный луг
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,26/5,0

розничная компания сетей зоомагазинов
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Всего комментариев: 2

Ты сам себе хозяин (много магазинов где работает 1 человек на смену, в остальных 2 человека).

Всё. Просто всё! При устройстве обещали 500-800 по факту до 400 еле еле дотягивает (вместе с премией и процентами). Во всех магазинах огромные минусы на переучёте! Минус делится между сотрудниками. Всё просрочки (а их много, ведь никто не слушает продавца что какой-то товар тут не нужен, люди его не берут) вешают на вас, сильно завышенный план за не выполнение которого с вашей премии и процентов от продаж снимают минимум 30%. Руководство не интересует что у вас сломалось! Сломан замок? Ночуйте в магазине потому что вы ни до кого не дозвонились или чините сами. Течёт труба? Засор? - тоже самое. Вы грузчик, вы мерчендайзер, вы товаровед, продавец, консультант, кассир и вообще в каждой дырке затычка, а главное - в случае чего козёл отпущения тоже вы! Отношение руководства просто отвратительное! Такое чувство что их сотрудники не люди, а в лучшем случае рабы. В магазинах нет НИКАКИХ охранных систем!!! Ни камер, ни сигнализации, ничего! Во многих магазинах нет даже туалетов! Косить траву, убирать около магазина снег и мусор (разумеется бесплатно) тоже ваша обязанность. Ужасающая текучка! Дольше 3х месяцев (до первого переучёта) держатся только те, кто уже должен больше 3000 наших рублей. В большинстве магазинов есть тараканы которых травить будете вы сами. И от сан станции тоже вы штраф получите. Постоянные проблемы с офисом и ошибки операторов. Рабочий телефон будет разрываться от звонков администратора, бухгалтера, оператора и многих других потому что у них много работы и нет времени смотреть, а вам нечего делать и вы вполне можете скать им что-то. Есть магазины без отапления(!!) и с учётом обогревателей темпиратура выше 5 градусов зимой не поднималась. Коллектив везде по-разному. Бывает хороший, бывает отвратительный потому что берут всех без разбора (мне повезло)! В общем всех минусов не перечесть! Не идите туда! Пожалейте своё время и свои нервы! Даже если работа нужна срочно - найдите что-нибудь другое, потому что вы заплатите больше чем заработаете!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 2/5