Отзыв о работодателе «ООО Лаборатория интернет идей» Добавлен: 09.07.18 15:39
Основное название: ООО Лаборатория интернет идей
Другие названия: IdeaWebLab
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: Mikhail Rodionov (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Другие названия: IdeaWebLab
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: Mikhail Rodionov (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Почему так мало обиженных за последние 2 года?) А то как то развитие мое к лучшему останавливается. Чем больше меня критикуют, тем больше хочется быть хорошим. Нет критики- нет развития. Жду новых комментов обо мне.
Все плохо, только по этому мы много чего создаем и достигаем. Не завидуйте, а трудитесь и у вас все будет плохо)
Вопрос на который есть несколько ответов)
Может быть ты уже достроил(продал) дом и начал платить вовремя по 100-200 рублей и не приходится писать отпуск за свой счет?))
Или продал сервера на сумму более 100 тысяч $( о которых ты любил попиздеть) и рассчитался по долгам?
Или ты никого не набирал к себе на работу, потому что работы не было?))
Или все твои сотрудники уже ходят с айфонами и айпэдами, а так же ездят на личном авто вместо троллейбуса с рекламой ивл?
А Костик до сих пор директор? Или он не может с*еб*ться от тебя, потому что твоя контора (или его) в долгах?)))
Круто, конечно, что ты с оптимизмом все воспринимаешь и даже дерзить у тебя получается) но вряд ли у тебя все хорошо, хотя у тебя может и да, но не у твоих сотрудников да))