Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Чсуп Эвид-Плюс» Добавлен: 30.07.18 00:37

Основное название: Чсуп Эвид-Плюс
Адрес: Беларусь, г. Минск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,00/5,0

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Можно долго обьяснять "тугодумам" и бездарям об правилах ведения строительно-монтажных работ,об причинах и истинах,но это бесполезно.
Здоровый коллектив нарабатывается годами и верить пьяни,разгульным "телам"-горю сравнимо.
Каких только и с какими мативами-не встречаем...сиднем хотят зарплаты,да еще и чтобы авансы каждый день,да-никакого контроля,готовы с запахом работать и царские требования отображать...
Люди-с луны спуститесь,хватит грязь лить-орнанизуйте предприятие и заработайте,включите мозг и покажите как надо-если вам в этом предприятии плохо,если вам мало внимания на рабочем месте за вами-свиньями,если вы наряды свои читать не научились и договор с нанемателем для вас-туалетная бумага...если вы самые продуманные и всесильные.
Что помешало стать руководителем Добрияну и иной свиноте?
Их нечистая душонка,хитрые выходки,бездарные поступки и отсутствие морали.
А если я доберусь до вас-господа слюнтяи-я вам в паспорте ваше настоящее имя пропишу.Жалобы и обращения у нас в рб-есть кому рассматривать=только вот ни единая жалоба,заявление и претензия не оказалась в мвд и результатов и фактов такой грязной деятельности предприятия-в том числе и Потапчука=НЕТ!
Номера мои указаны-доеду до каждого,если у вас есть смелость и есть что действительно противопоставить.
Работать нужно-тогда и результаты будут.
А вы привыкли выпрашивать и плевать в спину руководителям.
Попробуйте найти того руководителя,который будет пытаться вас слышать таких..

Отсутствуют.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании