Отзыв о работодателе «Детальмаркет ЧТУП» Добавлен: 28.09.18 20:13
Основное название: Детальмаркет ЧТУП
Другие названия: Детальмаркет
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Адрес: Беларусь, г. Минск, г. Минск, ул.Стебенева, 16
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2
Другие названия: Детальмаркет
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Адрес: Беларусь, г. Минск, г. Минск, ул.Стебенева, 16
Продажа автозапчастей к сельскохозяйственной технике
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2
Хороший график работы с 8ч.30 до 16ч.30
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!! При трудоустройстве в Детальмаркет директор Арбузов Алексей Николаевич не оформляет официально на работу, под предлогом, что хочет посмотреть в течение двух недель как человек работает, при этом оговаривая оплату за работу. Результат не заставит себя долго ждать, спустя две недели,полностью отработав, НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИВ, он скажет:"Что Вы нам НЕ ПОДХОДИТЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!" Из этого следует вывод, что некоторые работодатели за БЕСПЛАТНО эксплуатируют ДОВЕРЧИВЫХ работников, при том, как оказалось уже не первых в этой конторе.
Я являюсь директором частной компании "ДетальМаркет" очень хорошо помню этого специалиста в бухгалтерском деле. На мое объявление о найме главного бухгалтера к вам приходит человек с минимальным знанием бухгалтерского учета, отсутствием знаний о кадровом делопроизводстве, но с большими амбициями.
Это не худший специалист который отозвался на данное объявление, были и такие которые не видели ризницы между шиной к автомобилю и насосам водяным.
Было сложно найти потом насос когда, вам по приходу за 3 дня пришло 84 автомобильные шины с одним номером.
Я желаю удачи данному бухгалтеру и прошу не судить очень строго меня, я отвечаю перед своими сотрудниками и государствам за правильность функционирования моего предприятия.