Отзыв о работодателе «ООО "Браво"» Добавлен: 08.10.18 01:47
Основное название: ООО "Браво"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.bravo-brest.com
Адрес: Беларусь, г. Минск, Lutskaya 34-102
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $150
Финальная зарплата: $150
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Всего комментариев: 4
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.bravo-brest.com
Адрес: Беларусь, г. Минск, Lutskaya 34-102
Фирма ООО "Браво" предлагает полный комплект холодильного, торгового, теплового и технологического оборудования, а также весь комплекс работ, услуг для магазинов, баров, ресторанов и супермаркетов.
Автор: Макар (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $150
Финальная зарплата: $150
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Всего комментариев: 4
Зарплата в конвертах, которая выплачивается по желанию директора, для отвода глаз стабильная минималка на карточку, авансовая система отсутствует, на фирме творится бардак и анархия. Отпуск получить почти невозможно, а если удалось, то через день отзывают из него. Люди бегут, массовая текучка кадров, люди работают в среднем год. В основном это студенты, молодые специалисты, которым нужен опыт, либо люди, которые от безысходности хватаются за любую работу. Крайне не советую туда влазить.
Спасибо, что положительно отметили потенциал компании о перспективе стать лидером в городе!
Однако, мы работаем над проектами и делаем объекты по всей Республике!
Только в четвертом квартале 2018 г нашей организацией был полностью переоборудован гипермаркет «Евроопт» на Варшавском шоссе в Бресте и сделано для этой организации еще три объекта по «холодилке», сейчас сдаем объекты в Каменце – 1шт, в Минске – 2шт, устанавливаем магазины в Копаткевичах (Гомельская область), в Россонах (Витебская область) и еще в других городах.
Так что мы хотели бы стать лидерами , как минимум, в Республике, но для этого нужны соответствующие кадры, готовые работать с полной отдачей, а не просто отсиживаться в офисе.
С уважением, зам.директора по КР Полина Сергеевна
P.S. А «штрафов» в нашей организации нет, не совсем понятно, что Вы имели в виду.
Почти все так! На фирме действительно работает много молодежи и они действительно приходя без опыта получают стабильную «минималку». Однако, мы считаем это достоинством нашей организации.
Где еще человеку без опыта дадут возможность работать в «профессии»? Кто еще будет столько «возиться» и учить его?!!
Да, не все из них смогут сделать быструю карьеру, но те, кто старается, имеют «мозги» и делают ее быстро, быстро растут и в зарплате!
Относительно бардака и анархии : человеку, пробывшему меньше года в компании, которая работает уже 25 лет (с 1992 года) и насчитывает более 200 человек, видимо, виднее. Текучка действительно присутствует. К сожалению, не все молодые специалисты готовы напрягаться. Ведь некоторые ищут , где так напрягаться не придется! А сталкиваются с тем, что в офисе, оказывается, надо работать (думать, что делаешь и учиться).
Насчет отпуска – неправда! Ходят все согласно законодательству и получают все отпускные.
Относительно безысходности : ну, если считать, что среди 200 человек много тех, что работают на Браво 10-20 лет и больше, а также есть и те, кто «походив» по фирмам, попросился обратно, то, наверное, да! Видимо действительно безысходность! Ничем другим надо полагать это не объяснить!!!