Отзыв о работодателе «ООО группа компаний ТоргСбыт» Добавлен: 23.10.18 18:22
Другие названия: Много света
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Жлобин, улица Козлова, 17А
Вакансия: Специалист по продажам
Дата собеседования: Октябрь 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Всего комментариев: 3
Доброжелательное отношение, пожалуй на этом все!
Очень сомнительная организация. Позиционируют себя красиво, суммы оплаты труда называют высокие 600-1200 руб. для менеджера по продажам, а у самих даже вывески нет, просто лист А4 на двери с названием, да и офис находится на окраине города. Испытательный срок 1 мес. по договору подряда с окладом 250 руб. + бонусы. Приглашают на собеседование всех подряд и коллективно, но только девушек. Вы серьезно?? Мужчины что, не способны продать светодиодную иллюминацию и внимание... ЗАПЧАСТИ К АВТО?!! На второй этап пришло 9 человек, трем девочкам пришлось стоять два с половиной часа т.к. в так называемом офисе не нашлось стульев, объяснение прозвучало крайне нелепо: "я думал кто-нибудь не придет!!!!" Как на 1 этапе так и на 2 этапе пришлось выслушивать долгую лекцию Дмитрия (я так поняла, что он открывает офисы и учит продажам) какой он "успешный", а потом вновь зачем-то повторно рассказывать о себе: где работали, какие достижения, какие взгляды на жизнь и т.д. Далее всех тестировал на умение продавать по телефону. По итогу на следующий этап прошли 4 девочки.Удачи.
Подводя черту хочется отметить некие сомнения в долговечности данной организации в г. Жлобине, как бы так не вышло, что продав иллюминацию в сезон, уже в январе офис будет занят другим арендатором....но это лишь мои опасения.
Профессия Менеджер по продажам является одной из выгодных с финансовой точки зрения. Но для этой вакансии нужно обладать навыками: стрессоустойчивость, гибкость, лидерство и др.
P.S. По собеседованию делать выводы преждевременно)
Спасибо за оставленный отзыв по филиалу в г. Жлобин!
Хотелось бы прояснить некоторые моменты по поводу нашей организации. Что касается вывески, то мы являемся не розничным магазином, куда приходят покупатели и клиенты, а офисом оптовых продаж, где важен только номер помещения. Офисное здание находится в черте города Жлобин, 15 мин от центра, и в области хорошего транспортного сообщения. Касательно условий оплаты труда на испытательный срок - это нормальные условия для должности "специалист по продажам", т.к. основная доля зарплаты состоит из процентов от продаж. В отличие от многих работодателей мы предлагаем оплачиваемый испытательный срок, плюс мы обучаем продажам, работе в 1С - и все это за счет компании. Хотелось бы развеять заблуждение по поводу кандидатов - мы ищем ценные кадры, вне зависимости от пола. Следовательно, основная наша основная задача - найти сильных и эффективных сотрудников, которые не ставят свой комфорт на первое место, и для которых выполнение поставленных целей превыше всего. Касательно вопросов на собеседовании "где работали, какие достижения, какие взгляды на жизнь " - формируется общее видение Вас как кандидата.
Дмитрия мы привлекаем для обучения сотрудников и проведения тренингов, т.к. он является профессиональным экспертом в области продаж, о его успехах положительно отзываются не только в Беларуси, но и в странах СНГ. На наш взгляд, шанс получить бесплатный курс от такого специалиста - крайне ценен.
Хотелось бы добавить, что наша компания существует уже 11 лет на рынке и каждый год мы расширяемся, открывая филиалы по всей Беларуси.
Мы придерживаемся своей политике в организации и каждый достойный кандидат должен это понимать.