Отзыв о работодателе «ООО "ПриватХауз"» Добавлен: 30.10.18 20:46
Другие названия: ООО "ВосьмеркаСтрой", ООО "Архитектурная Мастерская МАМ"
Сайт: privatehouse.by
Телефоны: +3756867785, +375293787081,+375297228888
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Всего комментариев: 3
Хороший коллектив. На этом плюсы заканчиваются.
Руководитель - хам и самодур. Форма общения с сотрудниками в основном мат на повышенных тонах. Зарплата серая и ее постоянно задерживают. Если вам необходимо получить аванс или свою зарплату ранее или хотя бы вовремя, то прямая дорога на "ковер к начальству" рассказывать на какие такие цели вам вдруг понадобились деньги (даже если отпускные вы решите получить перед уходом в отпуск). Рабочий день восьмичасовой только по контракту, при этом сверхурочная работа и работа в выходные дни практически не оплачивается. Одно из развлечений руководителя - сбор объяснительных с сотрудников (вплоть до объяснений, чем вы занимались в обеденный перерыв). Текучка кадров. За год уволилось 32(!) сотрудника и руководитель организации видимо считает своим долгом "кинуть" КАЖДОГО перед уходом. Будьте готовы, что при увольнении вы не получите полный расчет. Ну и вишенка на торте - отзывы о работодателе. При увольнении вам не подпишут обходной лист и не отдадут трудовую книжку до тех пор, пока вы не оставите положительный отзыв о фирме и ее руководителе на этом либо на подобном этому сайте. Мой отзыв для тех, кто в данный момент принимает для себя решение, стоит ли устраиваться на работу в эту организацию. Надеюсь, для вас это будет полезная информация.
По комментарию от "управляющего" можете сразу понять его отношение к сотрудникам, да и ко всем людям, которые его окружают
Алексей, про бумеранг слышали? Судя по тому, что ваши заказчики объединяются и идут с исками в суд, а также опираясь на то, что уже по телевидению вас показывают и говорят о получении сумм на руки, обходя документы и, соответственно, налоговые органы, то карма уже настигает, вопрос лишь во времени)
После вашего ухода- сотрудники (ваши же партнёры) -переделали всю вашу работу, Они потеряли 2 недели - у вас не было НИЧЕГО сделано правильно, все документы перелопачивали и переделывали так у вас была куча ошибок. Ваша компетентность была и есть на очень низком уровне. То что вас держали почти год- это заслуга вашего бывшего руководителя который к сожалению сделал много дорогих ошибок и одна из них - это ваша работа. Мы её всю переделали- привезите ребятам конфет и извинитесь что вы такая неудачница. Вы не внимательная, не профессионал и самоучка недоучившаяся. В каждой компании вы работали менее года и в новой компании вы так же отработаете недолго, если они начнут видеть и измерять ваш результат, ну и когда вы уволитесь и нам позвонят дать обратную связь о вас, то мы естественно дадим её как положено- развёрнутую и правильную.
Наша компания на рынке с 2009 года и зарекомендовала себя как надежный работодатель, который тщательно отбирает кандидатов на вакантные должности. Мы дорожим своей репутацией в глазах своих клиентов и ищем в свою команду лучших специалистов.
Как и в любой компании иногда возникают спорные ситуации между сотрудником и руководством, однако все вопросы решаемы, в любой ситуации можно договориться и прийти к компромиссу.