Отзыв о работодателе «ООО Белстальимпорт УНП 191444076» Добавлен: 13.11.18 14:35
Другие названия: ЧПУП Мир Стали УНП 191983988
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.mirstali.by
Телефоны: (017) 344 58 73; (029) 307 08 30
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1

В компании работают грамотные сотрудники, знающие своё дело, - в этом есть заслуга руководителя ибо к подбору кадров относится ответственно (из 20 претендентов проходит 1). Всё что по заработной плате договариваешься выплачивается вовремя (20 числа - аванс; 5 числа - з.п.). Руководитель в свободное время может позволить шутки, но в рабочее период требовательный к себе и подчиненным, в выходные проводятся совместные мероприятия (рыбалка, корпоративы и т.п.). За таким руководителем хочется идти в "бой"....
Постоянно находишься в напряжении стараясь выполнить поставленные задачи на 120% и доказывая свою профессиональную компетенцию. Некоторые не выдерживают начинают "злоупотреблять", а это руководство компании не одобряет ("До трёх здесь не считают."). При выявлении неоднократных "косяков" у сотрудников с ними расстараются.
Как будто ребятки на офисе решили все дружно написать, не боясь что кто-то кого-то заложит, лучшего места для написания не найти.
Время и дата отзыва - рабочий день.
Стилистика текста похожа на автобиографию+рассказ на собеседовании из уст нанимателя "О том какие мы и как у нас + много воды и упор на патриотизм"
В отрицательных же качествах указаны прямым текстом:
1 нагрузка которую взвалят на плечи будущих солдат.
2 причины ссылаясь на которые их попытаются обмануть.
3 описывается исход трудовых отношений когда карты раскрыты.
Гениально!