Отзыв о работодателе «ИП МФЛ-Белапласт» Добавлен: 20.11.18 13:23
Сайт: www.belaplast.by
Телефоны: 291-93-66
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
Всего комментариев: 4
Прочла отзывы на сайте и хочу поделиться своим мнением.
Не стану комментировать эти отзывы, поскольку они анонимны, но хочу сказать, что частный бизнес - это не собес, где выдаются деньги, и не гос.структуры, где деньги на зп из бюджета выделяются.
Частный бизнес - это труд команды профессионалов для достижения положительного фин.результата.
А люди, приходящие на собеседование, декларируют себя как опытных и профессиональных специалистов, что на деле не всегда так. "Я такой крутой, а "выхлоп" нулевой".
Что говорить, если эти люди меняют место работы по 3-4 раза в год. И везде плохой работодатель? Или что-то не так с этими людьми?
Лично я за два года кроме конструктивной критики никаких нареканий в свой адрес не слышала, а уж тем более чего-то похожего на унижение. А если начальник требует от нового сотрудника работы по определенному стандарту компании, а тот всячески сопротивляется и показывает свое "Фе", то пусть этот сотрудник открывает свою фирму и работает по своим правилам.
Ну и наконец, если у нас есть право писать отклики, то предлагаю для справедливости все-таки сделать "Черный список работников"
Далековато находится.
Не верьте этим "оборонительным" откликам. Нормальные там люди работали. Никакие не ленивые и не с завышенной самооценкой. Просто вот на столько достал. И нормальная организация на этот сайт не попала бы.
Никто не отговаривает работать на Петручика. Просто нужно понимать, куда идешь.
Готовы к моральному террору - вперед!
И, кстати, никакие переработки не учитывались. А при увольнении не доплатили.
Коллектив:4
Начальство и его уважение к сотрудникам:0
Рабочее место:1
Соц.пакет:4
Перспективы работы в компании:0
Если бы не завышенное самомнение А.И. и не упреки новичкам (дайте людям освоиться), то там можно работать.
Минусы: Бабский коллектив.Находятся далеко.Офис убитый и орг.техника.
Анатолия Ивановича знаю хорошо. Без конфликтов не обходилось и тем не менее я с большим уважением отношусь к нему. Грамотный, думающий руководитель, видящий перспективы развития. Этакий "живчик". Возможно его активность и не даёт покоя тем кто привык не обременять себя работой.
Да, все договорённости по зарплате Петручик выполнял в полном объёме, включая переработки.