Отзыв о работодателе «СООО Арвитфуд» Добавлен: 06.12.18 23:04
Другие названия: "Престон маркет", ТЦ "Национальный"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.preston.by
Телефоны: (+375 17) 288 52 16, (+375 17) 287 61 66, (+375 17) 286 05 29
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, Ложинская 14
Должность: Продавец , контролёр кассир , уборщик , фасовщик
Дата начала работы: Сентябрь 2015 г.
Дата увольнения: Май 2016 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $150
Из положительного хорошее рабочее место , без тараканов и плесени
Виктория Александровна , молодая черноволосая я б сказала кто , бегает на побегушках у директрисы . Все ничего как только ты пришла , но спустя пару недель сущий ад , относятся как к подружке которая обидела , обсуждают внешние данные , зп обещали 500 р а выходило еле 250 , вычитают за все , даже если чавкнула не в том месте , охрана это вообще стадо мышей, чуть что-то показалось прибегут и начнут позорить при покупателях что мы что-то едим и воруем . Наличие красивой внешности и пышных форм ниже и выше живота вызывают у начальства бурю эмоций . Зам ген директора постоянно домогался всякими шуточками про секс и все этого плана (что б вы понимали ему лет 60 а мне было 19) потом начальство обсуждало ходило что я с ним сплю . Алкашек держусь до последнего , хоть они и пьяные на работу выходят и вообще не выходят , подговаривают друг друга . Ад и только . Выносят дорогие продукты (свежее мясо в приоритете у них) а потом все платят недостачи по 100-200 р , если не выплачиваешь угрожают судом . Все кто от туда ушёл молятся и говорят спасибо . Плюнуть каждой начальнице в лицо , хамло и хабалки фу