Отзыв о работодателе «ВелесТоргАгро» Добавлен: 15.01.19 23:01
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.veles-torg.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2016 г.
Стартовая зарплата: $400
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Всего комментариев: 3
Вовремя платят . Есть корпоративы.
Шарашкина контора ещё та. Ишачишь как лошадь, особенно в сезон. Сезон практически круглый год. Хотя при устройстве на работу, типа директор, типа тебе говорит. У меня ребята пол года работают, пол года сидят. Чушь полная. В сезон дежурство, да и работа до последнего клиента. Не останешься, лишения премии. Пересчёт в конце года, нарушения всех правил. Недостачу чуть ли не за всю работу конторы вешают на склад. Документы все задним числом. Не подписываешь, ДОСВИДАНИЕ. Потом расписывают долг на 6 месяцев. Потом смотришь, и что ты заработал? Директор в глаза говорит что вы быдло, и за такую зарплату вы должны землю жрать. Бытовые условия на высшем уровне, туалет под забор. Душ, тоже конечно, 9 литровая банка с краником, мойся пожалуйста. Бухгалтерия, это вообще можно книгу писать. Сходил в отпуск, два месяца что то высчитывается, не понятно. Правды не добьешься. Не стоит терять время и здоровья, выжмут и выкинут.
Заметь, в вышесказанном отзыве который ты коментируешь, про ребят на складе, водителей, и ребят менеджеров ничего не сказано.
А говорится об общем понимании, и отношения руководства к накопившимся проблемам.
Удачи тебе на новом месте работы.
По существу Вашего отзыва о работе в компании ООО «ВелесТоргАгро» поясняем:
1. организация документооборота осуществляются по нормам действующего законодательства Республики Беларусь;
2. кладовщики, исходя из самой сути выполняемой работы, обязаны нести материальную ответственность за сохранность вверенных им материальных ценностей, а недостачи свидетельствуют о том, что Ваша работа сделана плохо;
3. странной выглядит Ваша позиция надеяться на то, что половину рабочего времени Вы будете просто "сидеть" и при этом получать заработную плату;
4. из самого определения премии следует, что это одна из форм поощрения за выдающиеся результаты, поощрительная плата работнику за перевыполнение норм выработки... А Вы, при нежелании перерабатывать, считаете нанимателя обязанным эту самую премию платить.
Кроме того, не смотря на все изложенное в отзыве, Вы ежемесячно получали больше 1 000 рублей "чистыми" на руки, а при Вашем отношении к работе это более чем достойная оплата Вашего труда.
Сожалеем, что Вам не удалось влиться в наш дружный коллектив, желаем удачи на новом месте работы.