Отзыв о работодателе «ООО МЭБРИЧ» Добавлен: 28.01.19 14:30
Телефоны: +375292102792
Адрес: Беларусь, г. Минск, Работа в Литовской республике
Автор: Василий Чирич (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Монтажник
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $100
Финальная зарплата: $400
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1
Нет достоинств, обманывают на каждом шагу
Фирма, Мэбрич в лице Дмитрия,не добросовестно выполняет свои служебные обязонности, а именно: 1.отправляя на работу в Литву,не оформляет документацию должным образом,имеется ввиду приказ о командировании и непосредственно выплата командировочных средств не производится. 2.Разговаривает с сотрудниками языком угроз и шантажа. 3.не обеспечивает в полном объеме сотрудников фирмы средствами СИЗ и инструментом на работе. 4.Не своевременная выплата заработной платы. 5.Информация предоставленная работодателем по строительной площадке не соответствует действительному положению дел по факту на строительной площадке. 6.На объекте отсутствует ответственное лицо фирмы.а так все технологические карты объекта,часто работнику нужно решать ту или иную задачу в процессе работы в слепую,без какой либо документации. Хамство,не профессиональное отношение к сотрудникам.За частую обман сотрудников.Невыполнение своих обязательств.За частую расценки на разные виды работ,берутся с потолка, т.е. ни откуда,как правило она в несколько раз занижена реальной стоимости этой работы,были случаи выполнения разных видов работ по очень низким ценам,мотивируя это тем,что у них нет другой работы. К доказательством своих слов я могу предъявить жалобу направленную в инспекцию по охране труда.
По остальным Вашим изложениям что-то комментировать еще, смысла не вижу. Ибо цель здесь предусмотрена одна - побольше негатива.