Отзыв о работодателе «Сеть зоомагазинов «ZOOмаркет»» Добавлен: 13.02.19 13:54
Другие названия: ZOOмаркет Зу маркет
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: corp.zoomarket.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Всего комментариев: 2
Столько минусов, что плюсы о вовремя выплаченой зп и аванса на карту я считаю абсолютной мелочью
И так, если Вы хотите потратить Ваше время, здоровье, силы и свой труд, я не удивлюсь если Зоомаркет ещё и подпортит Ваш авторитет и трудовую, то добро пожаловать на работу, а скорее в рабство Зоомаркета.
Схема такова, что Вас принимают на работу без инвентаризации, когда вы отработаете более менее времени, то в голову начальства приходит мысль ее провести, после того как ее проведут у Вас выявится огромная недостача, Вам начнут угрожать увольнением по статье, если Вы не выплатите ее в указаный срок, так же в магазине Вы будете за убрщика, заведующего, продавца, консультанта, охранника и инкассатора, а так же и грузчика и менчендайзера.
На собеседование Вам будут обещать зп от 750 и свыше, но чтобы ее получить Вы должны месяц отпахать без выходных и то Вас лишат премии за невыполнение плана, а планы специально ставят заоблачные.
Добро пожаловать на работу в Зоомаркет!
При приеме на работу отправляют в магазин и месяцами просишь о переучёте , всем плевать, делают через 4 месяца и недостача 5 тысяч , работало 6 разных людей, трое из них уволились без переучёта , было 5 разных замен , переучёт списывают с тех кто работает в день переучёта , это так нелепо, что не верится, что кто-то соглашается и выплачивает потом этот долг
Лично я, не согласилась, уволилась и никто меня не заставил выплатить то, что не касалось меня по закону ни коим образом, но премию естественно не выплатят в таком случае, но там даже без штрафов такая премия, что лучше уволится вообще без денег, чем работать без денег, плюс выплачивать долг не понятно за кого и за что