Отзыв о работодателе «One Point» Добавлен: 27.02.19 14:23
Телефоны: +375 (17) 294-30-52
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, Платонова, 1б
Должность: javascript developer
Дата начала работы: Март 2016 г.
Другие названия: 1pt
Сайт: 1pt.com
Телефоны: +375 (17) 294-30-52
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, Платонова, 1б
Независимым поставщик программного обеспечения для индустрии игр, спортивных ставок и лотерей
Автор: Сергей Полянский (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: javascript developer
Дата начала работы: Март 2016 г.
Нравится, что я каждый раз понимаю зачем я что-либо делаю и как это скажется на дальнейшей работе. Нам всегда показывают, каких результатов мы достигли, дают очень полный фидбэк (как отрицательный, так и положительный!), это очень мотивирует. Отношения с начальством благополучные, нет жесткого разграничения, но всегда есть уважение. В офисе короший кофе с чаем, очень удобно.
Минусов у работодателя не вижу, только если индивидуально кому-то что-то не нравится.