Отзыв о работодателе «ООО «БелТипСтрой»» Добавлен: 10.03.19 14:16
Телефоны: +37529 3840156; +37529 6290243; 298-13-76
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
не знаю в чем смысл чего-то положительного, если труд не оплачивается или оплачивается не в должной мере
ООО " Белтипстрой" - очередная "шарашкина" контора, которая не может себе позволить более-менее каких-либо серьезных объемов и видов строительных работ, т.е. живет одним днем, но начальство замахивается, как правило на то, что не в состоянии потянуть. Чувствуется, что оборотных средств нет, техники для производства нет (даже на подвоз материала), руководители и вроде бы всего 1 прораб - слабоваты, аренда мало-мальской техники очень затратна, постоянного костяка нет, организации работы нет, графика работы нет, т.е. все на коленке, и, что самое главное, зарплаты нет или нужно клянчить по крупицам. Зачем давать таким конторам ООО, ЗАО, ОАО. Предлагаю ввести такой вид общества, как "Шарашка" ну или ИП на крайний случай и все точка !!! 20 и более лет назад работой "Белтипстроя" занимались колхозные бригады, а не целые ООО !!!