Отзыв о работодателе «ООО "Издательство "Выснова"» Добавлен: 02.04.19 16:34
Основное название: ООО "Издательство "Выснова"
Другие названия: ООО "Издательство "Выснова" (Частное предприятие "БДТТрейд")
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: belveter.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Другие названия: ООО "Издательство "Выснова" (Частное предприятие "БДТТрейд")
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: belveter.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
издательская деятельность: учебная литература и, в частности, учебно-методическая литература для дошкольных учреждений, начальной и средней школы
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Единственный + это коллектив
ОГРОМНОЕ ДАВЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ ДИРЕКТОРА -
ПОСТОЯННЫЙ НЕНУЖНЫЙ ОБЗВОН ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ,БАЗА НЕДОРАБОТАННАЯ ,ПОЛОВИНЫ КОНТАКТОВ НЕТ,ПОЛОВИНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,А НАСТОЙЧИВОСТЬ ПРОЯВЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ИНАЧЕ ДИРЕКТОР ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ЛИЧНЫМ ВРАГОМ ,ЭЛЕМЕНТ ЗАПУГИВАНИЯ НЕ СРАБОТАЛ,НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ,ЕСЛИ ДОРОГИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ
Уважаемый бывший сотрудник, я сожалею, что на испытательном сроке обычные для работы с клиентами действия вызвали у Вас такие бурные негативные эмоции. Впредь, наша компания постарается быть более внимательной при отборе кадров и приглашать к сотрудничеству претендентов, которые обладают необходимыми для этой деятельности качествами: настойчивостью, нацеленностью на результат, желанием развиваться в сфере продаж.
Вам желаю удачи в поисках работы.