Отзыв о работодателе «МастерСпецСтрой ООО» Добавлен: 18.04.19 15:06
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: Максим (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2015 г.
Работаю в этой компании с 2015 года, за время работы обманут не был. ЗП выплачивалась вовремя и по оговоренному окладу, да бывали проблемы с инструментами но эти вопросы решались очень быстро, а людей таких обиженных судьбою которые тут писали коменты я видел очень много, специалистов плиточников которые 2 м.кв. в день ложат а оцениваю себя спецом высшего класса, такие же моляры со штукатурами, если ты нормальный работник не бухаешь и не прогуливать то к тебе будет и отношение руководства нормальное. За время работы я понял что директор этой организации может войти в положение любого сотрудника и помочь ему. А к людям которые делают только вид что работают отвращение не только у руководства но и у коллег. В наше время все хотят больше получать ЗП но никто не хочет больше зарабатывать!
Как и в каждой организации есть и отрицательные стороны, но руководство старается их уменьшить и по возможности убрать